投诉没什么用,客服打个电话就完事了,回复也是千篇一律的废话,也不会有什么后续跟进,别指望追觅售后了,出问题只能自己花钱维修解决,买这家产品完全凭运气 ,以后不会再碰你们的产品了。
作为追觅s10系列第一批支持你们的用户,首发四千多买的机器人,对此我表示非常后悔,售后不看问题产生的原因,不关注问题产生过程,客服直接就是过保自费维修,如果是我个人原因导致的损坏,我毫无怨言,但是在完全正常的使用场景下仅仅一年多出现严重问题,你们这个质量可想而知,本人不接受你们客服的答复。
追觅客服打电话回复,电池只保修一年,过期不保。电池是损耗品我可以理解,电池电量健康衰减1%-20%我也可以接受,但是扫地机我才用了一年零四个月,而且都是隔几天使用一次,官方客服表示正常情况下可以使用5-10年,那我这台机器算什么回事,也去检测了,没发现别的外力导致。那我是不是可以认为你们这批次机器电池质量存在严重问题,你们的问题为什么要让消费者买单。难道你们追觅的产品就是这种质量吗,难道我花了四千多买的扫地机只能用一年吗?过保就报废吗?本人表示不接受客服的答复。
已分配商家 追觅科技
2022年六月份在京东追觅自营店购买了追觅s10扫地机,2023五月份就出现了电池始终无法充满,掉电快的问题,但是因为家里拖地面积较小,暂也不影响使用,续航足够拖完地。 10月初开始,扫地机电池直接报废,出基站立马死机,并且无法开机,无奈联系京东售后,表示主机质保两年,电池只有一年质保期,理论上电池衰减1%-20%都可以理解,但是这台机器电池是直接报废,已经完全无法使用,并且日常使用次数并不多。 寄回厂家检测发现,超声波传感器损坏,电池组报废,四千多买的扫地机,仅仅过了一年多,就出现如此严重的问题,并且维修人员告知,电池超过一年质保期,需要花费319元进行维修,或者不修回寄回去,我4259买的扫地机难道就能用一年?没办法只能花钱维修,对此本人强烈不满,该批次扫地机电池存在严重质量问题,正常情况下,电池就算有损耗,也在合理范围内,也绝不可能直接报废。 要求京东追觅自营店赔偿本人损失,并解释一下电池报废原因。