已分配商家 好莱客-全屋定制
请全国消费者擦亮眼睛,千万不要使用好莱客全屋定制品牌,谨防上当受骗,一定要以本人惨痛的经历教训引以为戒!好莱客总部与门店的关系,后面才得知是合作关系,但门店完全无抗风险能力,可门店属独立法人。一旦遇到门店卷款跑路,好莱客总部则完全置之不理,让广大消费者自己去找门店负责人,完全一幅门店出事与己无关的态度。若是这样的话,那好莱客品牌跟外面的私人作坊有啥区别?门店收取费用后,消费者完全不知道门店会将款项用于好莱客品牌生产,还是用于在外面购买其他无质量保证的产品。因此消费者完全无法得知,也确实无法监督。一旦门店是在外采购的,那售后服务也将无法得到保障。可消费者做不到,但奇怪的是好莱客品牌也做不到,只能说明好莱客品牌的管理是混乱的,是没法对门店做到监管的,也是无法保证消费者的权益的。此外,连售后安装都是外包,要是安装不到位,都无法得到解决。若不提醒全国广大消费者,大家就会存在重大损失风险,作为一个有良知的消费者,有责任和义务提醒大家做好风险防范。遇到好莱客品牌麻烦后,跟好莱客客户热线400*******联系,基本得不到解决。跟新来的好莱客西南片区负责人上官,其电话号码186********,以及好莱客四川片区负责人陈双明,其电话为186********,在获知他们联系方式后,原本打算向他们请求帮助,但还从没联系过,多打了几次电话就被拉黑,就再也无法联系。这样的高管,这样的负责人,请问广大消费者的利益怎样得到保障。至于道听途说的好莱客广大消费者集体在成都红星美凯龙维权我就不说了,我只以本人的亲身经历为例。以上的所说绝对真实,本人愿保证其绝对真实性!祝愿好莱客品牌早日关门,不再出来祸害广大消费者!