投诉 山东忆宇心理咨询有限公司 虚假宣传 违规收费 投诉
- 山东忆宇心理咨询有限公司
- 虚假宣传
- 退款
- 待分配商家
您投诉的商家 山东忆宇心理咨询有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
该机构购虚假宣传 机构违规经营,超范围经营, 因为前段时间分手,抖音出现给我推送了各种情感挽回机构,一时冲动后报名,但在报名的第二天我就和对象恢复了联系,所以2023年10月28日,我向那个主导老师申请了退费申请,她让我不要着急,并和我说要开完他们的视频会议后之后再说,要尊重他们的工作流程,于是我和他们开的回忆,他们第一句跟我攀了攀老乡,接着就问我为什么退费,我回答了之后,他们又问我能不能转成其他课程,我说不用了,谢谢他们的照顾,然后那个女老师说她学过面相,看我面相可能还会出问题,不想让我退,但我态度坚决,那个一开始的老乡说既然这样就走流程吧!不要谈了,然后他们就说走流程。然后我等到了11月1日,继续跟他们沟通,然后跟他们联系,自称主导老师的回复消息也不在问题上,不是出差就是开会,另两个人直接拒绝我的沟通,电话不接,微信不回。最后他们的行政老师说最多退费百分之25,我不同意他们又增加到30。后来他们在微信上说的注意的问题,他们也没给我发过,请求有关部门帮本人协商退费,因此提出退费,该机构一直不予理会,信息不回 电话不接机构一直不予退费。违反了《消费者权益保护法》,将全部的费用退还。