已分配商家 闲鱼
起初当时在闲鱼上面接了一了一单咨询的一个内容 是一个情感的话题 我当时也直接否认不可以聊黄色的内容 后续在服务中也是他也是正常咨询情感问题 其次这边服务已经完成我并没有在意那么多 第二天发现客户要求退款并且直接给我拉黑 这边虽然金额并不是特别的大 我也不缺这十几块钱 只是我觉得自己该做的事情做好了之后也要得到该有的回报 就算你是客服你也是给老板打工的 你是免费去打工的吗?这不是一样大道理 后面我拒绝了退款 那个客户也直接给拉黑了 客服给我来电问了我之后也直接把钱给退了 真的是6666 这种人闲鱼也能让他留在闲鱼上 你是不会看信息验证 他自己都承认封了那么多的号 退款了就算了 我也不在意那么点破钱 我就没搭理了 反倒客服问题给我带来了以下的一个辱骂情况 真的是恶心至极 让这种人得了嘴脸 真的是恶心透了 这个app也真的是垃圾 我在想我是无缘无故去找他闹事了还是什么 就直接开始骂人? 这种人也能留在闲鱼上继续骗人? 真的无语至极 垃圾!!!!!!!