哈啰顺风车司机让我半路下车,客服承诺退款后拒绝退款
发布于 2023年11月10日 12:43
- 哈啰出行客服
- 哈啰用车
- 申请退款/提现不到账,联系不到客服,售后服务欠缺,不予退款
- 退款,解释道歉,赔偿
平台反映无法退回原订单费用,只能赔偿部分
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:此单已与用户达成一致,用户认可,此单完结。
亲爱的用户已收到您的反馈,很抱歉给您带来不好的服务体验,为尽快的解决您的问题,请尽快致电951*****客服热线为您查询处理,感谢您对哈啰的支持!
已分配商家 哈啰出行客服
本人于2023年11月5日使用哈啰出行App进行顺风车约车服务,过程中有一下问题 1、司机说懒得绕过来接我,让我自己打车去他的定位位置,让我加他的微信,转了30元给我(由于当时打不到车,所以就接受了)但实际打车过去花费35.1元 2、司机在我上车后,说懒得绕过去送我到目的地,要前往自己的目的地,让我中途下车,自己打车回去,说支付我另外打车的费用。过程中我不太愿意并于司机协商要求送我到目的地,不然我需要在深圳跨区绕一圈,路途时间直接增加一小时。但是司机不愿意,并表示我这么早回去也没事做。 3、在我与司机协商无果后,我咨询了哈啰出行的在线客服,客服说让我跟司机协商退款返回顺风车车费,但是当时车上只有我一个女生,且在高速上,我表示不好直接跟司机说,客服也同意在我下车后联系平台客服为我处理退款 4、司机在开车过程中,一直间断地存在玩手机,手机打电话,手机回复信息,抽烟等行为 5、司机接驾车辆与平台信息不一致 6、当天我将司机微信删除,在平台投诉后,司机又私加我的微信,我觉得个人安全受到威胁 7、平台投诉后,给出的解决方案我无法接受,电话专员说升级专员处理,后两天内持续给我发送短信说联系不上我,但是实际我的电话并没有任何来电信息。同时我备注了两个手机号码,以防客服专员联系不上我,但是实际上电话专员并没有拨打我另外一个电话,持续到今日还是给我发送联系不上我,甚至多次联系不上我,将不再联系我。这让我怀疑电话专员并没有进行处理以及联系我。 8、我在平台进行人工客服沟通确认客服是否有打电话给我的时候,客服拒绝处理,直接将聊天窗口强制挂断,拒绝处理。 9、直至11月10日,专员还是给我发送短信,内容如下(【哈啰】尊敬的用户,我是哈啰出行的客服专员,因您的电话多次无人接听,我们将暂时保留您的问题,请您在方便的时候联系哈啰,确认问题进展。后期如您遇到任何问题,欢迎在服务时间哈啰出行客服热线951***** ,感谢您的支持。)实际我的两个手机都没有任何哈啰的来电信息且本人看了免打扰也没有,包括说9日时我拨打电话客服说如果还是联系不上会通过短信给我沟通发送解决情况,但是实际我并没有收到相关处理短信。 11、在6-10日期间,我多次联系在线客服,人工客服,但是每一次的回复都说客服没有权限处理,只能等电话专员联系,会帮我加急处理,帮我备注两个手机号码以及短信沟通,但是实际以上通话与短信我都没有收到