平台也不管了,半个月都没消息,我们学员需要一个答复
已分配商家 壹心理
去年七月在朋友圈看到壹心理宣传,倾听师培养计划,后面咨询之后,客服老师一直极力宣传当倾听师的好处,以及入驻后,以后将是一份不错的职业,一直让我报名,说进入他平台培训几个月,只要平常认真上课,每次完成相应的作业,后面的面试通过也不难的 ,他们通过率是百分之四十二,十个人,最少四个人过,我从去年十一月份到今年七月花了大量时间上课,做作业,已经两次笔试模拟面试都通过了,但是到后面面试没有通过,当然我们经过几个月的培训就是一位资深的倾听师挑不出毛病 这也没谁能做到,每个倾听面试者要挑毛病的话都能挑出一些毛病 经过询问我们班的没一个过的,还有二试都被淘汰了,其他班级也是一样的情况,而班主任都在极力的推荐倾听师深造班 心理师班 ,打听到消息 要报名这些班级 交更多的费用 通过倾听师就很简单,我认为平台有宣传宣传的成分,收割韭菜,最后的面试有什么监督部门证明我们就没能力通过 要是没有能力之前又为什么给我们过,一家之言 还有以往的通过率 能否公示 证明没有交过别的费用 就给通过了 把倾听师的好处夸大程度 ,但是给那么多人不通过 如果平台饱和 每年还在继续割韭菜,用入驻的幌子普遍吸引人过来报名