距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,现已收到您的问题反馈,平台答复如下:1、投诉人反馈的问题为对平台概率性玩法存在疑问,我们十分重视该问题,当前已导出相关数据进行复核,经排查平台相关玩法概率正常,与活动规则页面展示概率一致,并未存在任何异常情况。平台活动玩法公平公正,不存在任何人为干预。2、平台活动中所公示的概率均为平均概率,均指在活动开展全流程中,某项奖励获取次数的总和与活动累计参与次数的比例关系,不能据此对应单个用户的获取概率,用户请理性选择功能进行消费。3、平台上线的概率游戏玩法均严格按照文化部发布的《关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》执行,包括虚拟奖励概率公式、禁止虚拟道具兑换法定货币等,定期安排运营人员定期巡逻督查,绝无存在该投诉所称的非随机出奖情况。当前已联系用户进行平台规则解释说明,但用户出于个人主观使用感受并未认可,对此我们深表歉意,如有更多平台玩法建议欢迎您联系我们平台客服反馈,我们会积极收集反馈优化给您带来更优质的服务。4、他趣平台倡导自愿消费、理性消费,发起账号充值时需要阅读并同意本站相关付费说明及《充值协议》内容。平台核实用户账号充值趣币已正常到账并且已进行消费,依据平台《充值协议》,充值已消费款项不支持退款。非常感谢您对他趣App的支持,祝您生活愉快!
不能兑现法定货币?下面的图片提现就是你们游戏里的?
你们游戏礼物不能兑现货币?你们说话咋像放屁一样,明明做的事,不许承认,狡辩,等着吧,早晚你们会遭报应的,这些不干净的钱-19个股东花着这么心安?你们就愿意做这些老板的爪牙?心安?
不敢正面面对问题,草草敷衍,黑猫治不了们,我去12315.再治不了你,我去国法网,再治不了你,我法院起诉,我就不信没有说理的地方
他趣官方请你们正确面对问题,我没有投诉过你们出奖概率问题!我投诉的是你们平台以虚拟礼物引诱玩家充值回收提现的方式获取暴利,并数额巨大,完全超出娱乐的概念,平台并可以提供抢红包玩法,涉嫌赌博行为,网络不是法外之地,黑猫要是管不了你们,我会去别的继续举报你们,希望正义之剑早日斩杀你们这个害人的软件平台
申请原因:最终解决方案
禁止虚拟道具兑换法币,,,礼物刷过去可以提现,这算不算道具兑换人民币?来解析一下,他趣官方给个合理解释
他趣平台你们那一点是合规合法的?平台可以让玩家以充值的方式抽取礼物刷出来兑现提现,后台有你们操作概率这合规?合谁的规定,合你们坑人的规定吧?以充值兑换趣币玩红包方式来赌博,这合法?我就不信国家会允许你们这样的平台存在,我会一直投诉下去,希望黑猫介入早日打掉这样的害人软件,玩红包,抽礼物,提现,上面那个5.9也就是一个玩家冲了5.9万,真是黑心
您好,已收到您反馈的信息,这边核实之后2个工作日内会给您致电回复哦。
已分配商家 他趣官方微博
他趣聊天软件是一个以抽奖体现方式来引诱玩家消费的平台,很多玩家都以网贷,信用卡,来过度消费的方式娱乐,充值和到礼物兑现完全不成比例,无形消费充值害人不浅,希望黑猫介入,早日打掉这样的无良商家,谢谢
他趣聊天软件就是引诱玩家以抽奖方式充钱过度消费,使很多玩家网贷消费。它趣平台问题尽快处理,希望有关部门关注。