您投诉的商家 南京天佑儿童医院 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
一开始小孩在家时不时眨眼,我老公就在网上搜索儿童扎眼相关资料,被南京天佑儿童医院广告吸引后,加了医院工作人员的微信,加了微信后发了小孩眨眼的视频,医院工作人员说是抽动症,并说这个病不治疗会更严重,一开始谈到收费的时候,工作人员说:治疗看治疗方案,几百到2.3千。后面又说孩子是抽动症,需要找专科医院,找好一点的医生看,说他们是专科医院。我老公搞不清楚医院性质,冲着工作人员说的是国家二级专科医院的名头就去了这个南京天佑儿童医院,当天检查后医生把孩子的情况说的比较严重,我老公一下子很着急,怕病情恶化,就在现场付了12603.50元的治疗费,共计四次治疗(其中一次是赠送)付完钱回家,我对这个医院的性质有质疑,因为我觉得公立医院不会这种收费,于是觉得是私立医院,于是我老公便询问医院工作人员是不是不是公立医院?对方回应:”我们是三甲医联体 而且现在国家二级专科医院 不分公立私立 都是卫健委监管”,这个回应让我老公以为对方是三甲医院,于是继续在那边治疗。本人因为当时工作很忙,就没过多过问。第一次治疗后,那段时间感觉小孩眨眼貌似有一些缓解,于是继续去治疗,但是后续继续治疗后眨眼越来越严重了,我觉得不对劲,网上一查,发现南京天幼儿童医院是100%的私立医院,就没让我老公带孩子去做第四次治疗,而是询问了身边朋友,后来发现有朋友家的孩子曾经有过类似的眨眼,去三甲医院开了五维赖氨酸吃就好了,于是我就买了五维赖氨酸给孩子吃,吃了几天就明显好转了,吃了两个星期就完全好了。后来南京天佑儿童医院的医生一直催我们去做第四次治疗,我老公一开始因为觉得被骗了,就没理,后面又给我老公发消息,我老公觉得很烦,不想继续被追着,就和对方说基本好了,一直没去做第四次治疗,该医院就是虚假宣传,医疗欺诈。我们现在就要求退款