郑州大卫城店海马体照相馆 没有提前告知客户须知 造成无法完成拍照
发布于 2023年11月18日 11:05
- 海马体照相馆
- 客服不处理/处理不当,服务不到位/态度差
- 赔偿,道歉,作出处罚,改善服务
已分配商家 海马体照相馆
11月14日预约11月18日早上十点在郑州海马体照相馆拍一寸证件照,但是到了17号我发现想不起来当时加的哪家店的微信因为郑州有好几家海马体店,我就在17号晚上发微信联系询问店铺位置,无人回复。18日早上九点又发信息询问,到了九点五十才回复在五楼,我说我不知道是哪个店,我说我已经打车去二七万达广场店,过了一会客服才回复说他们是大卫城店,我说那怎么办,我现在赶过去大卫城可能得晚了,然后客服说那你到了过来就得等了,我说要等多久,客服回复两个小时,我大清早打车满城绕,告诉我过去排队等两个小时,还说他们提前联系我了电话没接通,就17号中午打了一个电话,我在午休没有接到电话,然后就不管了,也不通过微信再联系一下我,我就想问下你们海马体这么大的连锁店就这种服务么?这么败体验感么,提前联系好客人这是最起码的吧,或者你们提前发个须知也行啊?而且你们客服就只会电话一种联系方式么?就联系一次?接不接上全凭缘分?联系不上就是客人的问题?也不想怎么能更好的解决问题,就去了让人等两个小时,一句抱歉就完事了?你们生意就这样做的?我说我发了两次询问位置就怕迟了 ,你们客服告诉我你们那边十点上班,那不应该提起告知一下你们工作时间?一大清早起来打这车满城绕让我,什么垃圾照相馆。把我大清早打车费用赔给我。