沪上阿姨加盟商态度问题,报警威胁我,不处理问题,要求道歉
发布于 2023年11月19日 14:14
- 沪上阿姨
- 客服不处理/处理不当,漏发/少发商品
- 解释,道歉
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:联系不上用户
解决方案:多次未联系上顾客
没有人处理,没有具体解决方案,反馈的结果也没有人告知
已分配商家 沪上阿姨
11.18日在美团上点了沪上阿姨(绿地世纪城店)我点的新品,然后不给我袋子和三品管,我要求补送然后从一点到四点我都没收到,然后给他们店打电话说因为我不想要了,和老板申请给我退款,然后我说我是想要袋子,能不能之后去店里要,他们答应了,然后退款之后不承认了。袋子是有货,补送骑手给我弄坏了,因为拖了三四个小时了,我就不想要了反正就一直不承认了,我打电话问啥意思,是需要我重新购买吗,他就说那你自己来店里拿吧然后他旁边员工就一直笑我说什么意思,就把我电话挂了,我气的不行,我就去了然后人家不承认说不知道谁接的电话,就不承认,我在店里和他们折腾了四十多分钟,就是说要让我重买,我给钱也不行,我说我的诉求是道歉,他们店长说找监控然后他们老板直接打过来电话和他们员工说我还在店里的话直接报警然后一直骂骂咧咧的我说我的诉求就是道歉,他们就是不承认是谁笑或者挂我电话然后看我报警了他们就害怕了,一直劝我,说没必要,说我有必要吗闹这么大我说我钱可以补给他们,但是我需要道歉他们就说太忙了,所以挂的,然后说根本没人笑,反正最后也没有解决,态度有问题,并且无解决还要报警威胁我,我要求调取监控,在等待时候被威胁说报警抓我。到店协商全程我并无影响店里秩序或正常营业,协商全程录音