淘宝代购的始祖鸟羽绒服款不对并 且是假货 ,受求假一罚三以及赔偿
发布于 2023年11月19日 19:39
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 假货
- 退货退款,赔偿,作出处罚
淘宝代购的始祖鸟羽绒服款不对并且是假货 ,受求假一罚三以及相应补偿,投诉在淘宝网代购买到的始祖鸟款不对而且还是假货 !起初在一家店铺购买了一件始祖鸟的羽绒服 ,大约两天的时候没有发货,客服联系我给了我一个新的链接告诉我这个店铺因为美工问题无法录入物流信息,需要重新拍个链楼当天就能发贷, 后续又给我发了一个.就是他新开的两个店铺。我在新店下单了 ,上面写着24小时内发货,结果等了好几天一直就没动静。因为起初就跟店家确认是否为正品代购,店家承诺是。 所以才等的,好不客易发贷了。11月18日收到,拿到快递第 立即觉得重量不对 ,果然打开歉式不对 ,店家解释仓库发货弄混了发错了。 我看着衣服觉得质量不行,于是自己找了两家鉴定机构去鉴定, 发现其为假货 !高仿 !与店家沟通,店家说登记好财务给我假一赔三.后来就压根没信儿了 ,一点诚信没有。淘宝平台上没有商家的营业资质信息.作为消费者我看不到,新店开业审批不严格 , 纵容售卖假货!我现在诉求就是 ,第一淘宝平台要给我一个合理的解释,作为一个消赏者 ,应该把我们的权益维护好。第二我希望店家尽快与我联系 .工要推脱责任, 售卖假货就是没理 ,假一罚三包括我鉴定费富要赔付。 我希望相关部门能够真正保护好载们消费者的权益,也不要纵容假货售卖,以假乱真欺骗消费者行为的现象出现!