亲爱的小红薯,您的反馈我们已收到,会尽快核实,有结果会第一时间联系您哦。
已分配商家 小红书客服
11月4日在小红书上参加了一个抽奖活动,抽奖活动方的账号叫猫眼专业版,抽奖页面如图1,10号收到中奖信息见图2,于是私信了活动方表达了想要龚俊签名照的意愿,见图,但并未得到回复,后来仔细再看当时的抽奖页面,发现活动方放了九张主演们的签名照,而且中奖名额只有一人,并且没有写只送一张,也没有提及不能自选,于是便又留言了一条,见图4,但均未收到活动方回复。后收到活动方寄来的奖品,发现只有一张签名照,于是按快递上的电话打过去询问,被告知只给一张且不能自选,是由她们随机送的。我问为什么页面上有龚俊的签名且我发了消息想要龚俊的,却不给,而且页面明明摆了九张,不就是九张一套用来抽奖吗?为什么中奖之后只给一张?她们工作人员就含糊其辞,一直重复是由她们随机送,我又问龚俊签名是否还有?回复:还有。我再问,既然还有为什么不送?而且九张不给不说,在只有一个中奖名额的情况下,只送一张还不能自选得随机合理吗?工作人员就又开始说什么就这样搞的之类的,还说之所以给我魏哲明的签名,是因为看到了我的留言,我问既然看见了留言,我想要龚俊的,为什么不送龚俊的呢,她又告诉我不能自选,我就想问,如果不能自选的话,那为什么我留言了除了龚俊的,还想要魏哲明的,就可以给我魏哲明的呢?1和2都有的情况下,我想要1,告诉我不能自选,但是给我2,这是什么操作?是用龚俊签名来吸引热度和流量吗?这种操作我就想问,是不是根本没有龚俊的签名?这个抽奖是不是纯属骗人?我中奖了,拿不出奖品,就随便给一张其他人的?更不要说活动方原本的抽奖页面是放了九张签名照的,既没有写只送一张,又没有写不能自选,由他们任意送,那这抽奖页面放的奖品和实际发出的奖品是不是不符?另外,活动方也搞了其他抽奖,我随便点开几个,发现抽奖人数,奖品数量和式样都写的清清楚楚,见图56789 10,既然如此,那为什么我中奖的这个活动里,奖品的数量,样式不写清楚?全文只写了个随机抽送,这个随机抽送到底是指的中奖人随机抽?还是奖品随机抽?是不是从开始就故意模糊概念?!在中奖人只有我一个人的情况下(见图9),活动方这种行为是不是有故意混淆概念,欺骗中奖人的嫌疑?所以我来投诉该账号的这个抽奖活动,要求活动方按当时页面上的九张签名照奖品兑现,鉴于已收到其中一张,所以余下八张请尽快兑现!如图,小红书抽奖活动管理规范第一章第三条,活动发起者必须准确清楚描述活动奖品!而她们没做到这点