北汽Eu5底盘悬挂异响严重
- BEIJING北汽新能源
- 北汽新能源
- 北汽新能源EU
- 北汽新能源Eu5
- 转向系统,制动系统,前后桥及悬挂系统
- 改善服务,道歉,维修,召回商品
黑猫投诉平台已收到您的投诉,作为由市监总局缺陷产品管理中心发起的全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,我们会在评估后将您的投诉单同步至缺陷产品管理中心,黑猫也将继续跟进您的投诉单进展。
已分配商家 BEIJING北汽新能源
本人于2021年6月购买北汽新能源Eu5汽车(厂家保修政策为三年12万公里),行驶期间通过厂家质保换过左右下摆臂,左右拉杆球头两对,方向机管柱两套,前轮轴承一对,换挡模块一个等等。目前行驶119***公里(马上出保),10月到11月这一个多月,我一直去特约维修底盘异响和行驶噪音问题,特约给的答复是不够厂家标准,没有分贝仪录不了视频!一直不给解决!!!我在外面通过社会修理厂检测,怀疑是减震问题。特约给的答复依然是不够厂家标准,一个车一个月只能换三个配件,我不理解这是什么规定!问题没有解决不去提高从业人员的技术,而是给客户制定无理规定!如此质量,厂家漠视汽车安全行驶问题!!! 投诉:北汽新能源厂家及时给予维修,合理更换有质量保证的配件。