九牧浴室柜陶瓷盆使用不到一周时间就破损
发布于 2023年11月23日 09:44
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 品质差 无售后,商品破损,响应时间长
- 赔偿,改善服务,作出处罚,道歉
该投诉已由相关商家九牧Jomoo解决,距离用户完成商家九牧Jomoo的投诉已经30个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
九牧浴室柜陶瓷一体盆的品质不太好,安装和售后服务都不好,第一,安装服务乱收费,欺存欺诈消费者的行为;安装师傅上门安装浴室柜需要在浴室柜陶瓷盆四周打玻璃胶,安装师傅告知我,使用防霉胶水四周打一圈另收费30元,使用普通的玻璃胶不收费但是普通胶在楼下没有带上楼,于是我选择额外付费,但是安装师傅走了之后,我检查浴室柜陶瓷盆安装的情况才发现陶瓷盆左边并没有给我打玻璃胶,这是安装服务过程中的欺诈行为和不敬业的行为;第二,陶瓷一体盆的质量很差,从安装到使用不到一周的时间,化妆品瓶不小心掉落在池子里,陶瓷盆立马就被砸出一个洞,于是找九牧的售后,电话联系售后之后,只是简单问了一下使用情况,便告知是我自己的问题,使用他们家浴室柜需要很小心,不能砸,我只是正常使用,没有恶意破坏陶瓷盆的想法和行为,售后告知我需要自费更换陶瓷盆,盆子破损是没有办法维修的。在对接售后的过程中,九牧一点都不考虑消费者首次购买你们的产品,在使用几天就出现这问题,心疼自己百花一千五百多元而买了一个质量差的产品,九牧一点都不考虑消费者的心情不仅未提出合适的解决方案,而是不耐烦的告知需要更换就付钱给我预定,然后就没有下文了。这产品的服务质量和服务过程以及糟糕的售后,让我对九牧品牌非常失望,也对李佳琦的选品非常无语。国家对于这种浴室柜陶瓷盆没有统一的质量标准吗?什么品质的都能面向消费者,九牧的产品使用期限只有几天,损失都让我来承担。这样的结果我无法接受,强烈要求按照他们守候的要求来,既然说陶瓷盆包修6年,那就给我维修,维修不了需要给我赔偿