成都环宇知了科技有限公司(之了课堂)诱导、欺诈消费者,诉求:退费
发布于 2023年11月23日 12:31
- 之了课堂
- 退款问题,诱导消费,涉骗,虚假宣传,霸王条款,态度恶劣
- 退款
请耐心等待,已同步至售后,会督促尽快处理
截止到目前客服已经关了我得课程,以及根本没有人和我联系,这就是处理事情的态度吗
已同步至售后督促处理
已分配商家 之了课堂
之了课堂存在欺骗消费者,打着不过包退的幌子进行各种诱骗,各种埋雷,要求退费时客服态度恶劣,本人因2023年2月末通过之了课堂的客服购买了1730元不过包退的线上课,购买以前对方曾多次给我发不过包退的信息,在此之前我皆已时间不够为由拒绝,因为之前确实没打算今年报考,但是期间商家发送了各种推广,也是禁不住对方文字以及封面的诱导,直到2023年2月末我再三和对方确认是不是不过包退,由于离考试只剩下两个月的时间并且也告知我现在的情况,并且告诉对方我现在每天几乎是白天上班晚上加班,是不是时间不够,对方是在知道我的情况下还在让我放心,并且一直催促让我先付款,所谓的协议退费内容报课老师从未提及,要求的一些条款在宣传中就看不到,一直大肆宣扬不过退费,避重就轻,也并没有告诉我现在所谓的老师口中的必要完成多少的学习量,说句实话那段时间,哪怕我天天熬夜熬死也完成不了他所谓的量,而且那时候加班每天回来晚上都已经十点多了快十一点,身体就已经支撑不住了,吃不消,也是再三确认是否不过包退才给我吃的一颗定心丸,我要知道有这些不合理的条约打死我都不会去交钱。而且他们的封面我也是冲着他标着不过包退我才付的款,后面的条条框框都是在交完钱后才知晓,这不就是存在欺骗消费者吗,现在诉求就是退费。同时也发现好多和我一样情况的同学,仅此情况希望大家也能吸取教训,避免更多像我一样的受害者再次上当受骗。