售后已经联系我给我维保了,感谢
荣耀官方客服至今尚未联系我,通话仍是投诉之前的记录,请催促他们尽快回复,谢谢
您好,您的问题我们已经进行反馈,请您这一段时间保持通话畅通,以便我们及时联系您。
已分配商家 荣耀客服
我的手机屏幕侧边出现一条亮线,外屏完好无损。第一次21号送检的时候,官方门店看了近一个小时没有找到拒绝售后的理由,只说边框有磕碰掉漆,我说如果因为磕碰导致内屏损坏,那外屏也应该有问题,但是外屏并没有任何损伤,连划痕都没有,不管怎么说,他们就是不售后,说要让我等回复,下午两点的时候我催促了还是让我等,四点多的时候说让我把手机送过去留下等他们官方回复,还要发邮件什么的。我给售后客服打电话,客服说需要再次送检,我在23号的时候再次送检,这中间我有继续在使用手机,二次送检的时候按键部分机身出现了大概一张A4纸厚度的弯曲,他们说要继续跟售后沟通,随后给我回复。24号下午回复我拒绝售后,原因是机身变形,但是我提出我屏幕坏的时候机身并没有变形,要求售后,他们不同意。