退款,涉嫌欺骗手段,高额收费,谋取暴利

- 壹点灵
- 退款问题,诱导消费,霸王条款,服务质量差,态度恶劣
- 退款

本人确认本次退款诉求完成,且同意平台后续无法再为我提供其他服务

平台客服不负责任,不合规的平台,退款售后服务不处理,一直把责任推在我的身上,张敏杰不退钱,人工客服也不管理,把责任推卸在我的身上,我被你们一步步骗到现在,导致我付款这么多钱,你们这个平台存在欺骗手段。

咨询师张敏杰根本没有解决我所有的问题,而且是一步步诱导我付款,一单399,时间30分钟,一共21单,这个平台真黑心,客服也不一一回复问题,并且包庇张敏杰,平台客服不处理退款问题。我是被你们一步步骗到这种地步。要求退款,至少5000

订单咨询完,你们自己设着已经完成,并且没有退款售后,你们客服也是一个罪魁祸首

你们这是在欺骗消费者,高额收费,谋取暴利,根本没呀解决我的问题,反而诱导我一步步付款,你们平台真不负责任,包庇咨询师,态度恶劣,服务极差。退款5000

你们就是暴利收费,不合格的平台,退款5000,

你们就是高额收费,谋取暴利,你们就是不正规的平台,退款5000,

你这就是高额收费,你退不了我全款,但是你要退我5000,这不过分,你们就是谋取暴利收费,客服不回复,态度恶劣,我要维护我消费者的正当权益。
申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的客户您好,关于您反馈的退款问题我们进行了问题汇总:
1、涉及问题订单时间为21年-22年2月份订单;
2、涉及问题订单皆已完成服务;
3、您联系我们客服要求退款的原因是:觉得当的咨询师的定价过高,所以本次希望能够退款全部款项;
您的订单已全部处于一个服务完成的状态,并且服务完成的时间较久,后续您与提供服务的咨询师进行退款的沟通协商,并未达成协商一致,所以对于您本次的退款诉求,很遗憾平台无法予以满足。

已分配商家 壹点灵

咨询师一步步诱导我消费,没有给我解决问题,态度也不好,客服也联系不上。对于我的退款问题视而不见

高额收费,谋取暴利,工作人员服务态度恶劣,客服不回复!退款8379元,一单399元,时间30分钟,强烈要求退款!客服不处理退款