已分配商家 交易猫游戏交易
参与集体投诉
我在11.25号,交易猫平台上购买了两个账号,(角色交易)第一次购买是正常流程,在我付完款后,立马出现换绑我们买家手机号页面,然后再第二笔订单付完款后,交易猫突然再没有提前告知的情况下,直接没有出现换绑账号页面,自己切换到,登入灵犀账号页面,导致我们买家,第一时间压根没办法消化理解的了,以为只是一个常规登入灵犀账号,点击了确认登入页面,没想到,结果导致了,我第二个购买的角色交易账号直接给捆绑到我第一次购买的游戏账号里面,现在导致,如果我要出售账号,我花了两个账号的钱,只能出售一个账号的情况,因为现在无法解绑账号,交易猫擅自改变交易方式以及没有提前告知交易方式改变的情况下,导致我们买家没有第一时间发现交易不同而作出调整,期间我们再账号被转移错的情况下直接联系了客服,客服第一次在我们投诉的情况下,连客服自己都不知道,他们游戏系统把账号发到我们买家的哪个账户里面,却让我们买家去承担这种低级失职,我在交易猫上面已经购买了不下十几次账号,全部都是很正常流程在付完款后都会提醒我们换绑自己的手机账号,而这一次交易猫,在没有任何提前告知的情况下,自己更改交易方式让误导买家确认交易,导致现在两个游戏账号捆绑一个手机号里面,期间我们再抖音平台也已经联系过交易猫官方客服,客服不承认以及一直再推卸责任,客服当方面跟我们推卸责任,而且让我们再去购买说后续购买,交易方式还是跟我上次出错的一样那种方式,后面,我们当天也继续购买了一个新的账号然而,那个交易方式就跟我们第一次交易方式一样,都是付完款后出现换绑账号,并没有出现,我第二次购买的时候,出现的那种误导情况,很显然这是他们系统自己出错的原因造成买家没有第一时间发现问题,也没有任何提前告知的情况下,让我们自己去承担这个损失,我们是无法接受的,而且抖音交易猫客服单方面说,当天有可以取消交易的选项,我们当天压根没有那个选项发现,只有交易猫诱导登入灵犀账号页面,也并没有出现交易猫所说的那个选项,让他们提供照片,交易猫说无法提供,他们自己都无法提供的页面却直接能把一切责任都推给买家实属有点不负责任
发起集体投诉
客服说我必须交两千块的保险费,所以我就交了两千,但不可以是两千元整,必须要有零头,但我没带零头,我问客服如何解决,客服让我继续转了2980.1元。事后告知不能用同一张银行卡付款,但我用的是同一张银行卡付款,第一次转到的是个人账户,第二次对方给我发网银二维码,付到对方的数字人民币上面,最后客服还要我付款,凑够一万块钱才给我解冻,我觉得应该被骗了,所以我就也报了警。希望可以解决