距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:接到投诉后,2023年12月7日,我司工作人员致电客户沟通,向其解释我司暂无再分期/个性化分期还款政策,建议周转资金按时足额还款,避免影响征信。若客户还款日确实无法还款,建议再致电我司提交困难材料为其申请是否有停催政策。客户要求调取合同,告知已为其申请调取,调取后发至其提供的邮箱,客户认可。"
已分配商家 南银法巴消费金融
本人在南银法巴APP借了3笔款,目前有一笔逾期,逾期前和客服沟通,逾期中,客服说没有政策,只有等逾期后与贷后部门协商,但逾期后贷后部门电话:025********,答复说只能办理缓催一个月,没有实际解决问题,已经努力周转亲戚朋友能借都借了。我有已在正职工作以外,中午和晚上休息时间兼职跑外卖,请南银法巴体谅我的难处给我一个能友好沟通协商解决的方式,可以延期也可以分期。本人有很强烈的还款意愿,不然也不能提前来协商。目前已逾期3日,机构已向征信中心提交我逾期记录。我的其他网贷和信用卡加一起总欠款25万多,先来与南银协商欠款是因为基于,经国家金融监督管理总局批准设立的全国性持牌消费金融机构,也希望贵公司能给我一个协商解决问题的机会,不是说简单答复没有政策,要等下月逾期情况后再协商,这样拖3个月不是逼我超90天逾期不良信息吗。我的请求也是依据法律规范的。是合理的请求。因为本人确实无力巨额债务能力。希望南银法巴给我一个合理的个性化还款方案。十分感谢,还有就是我另外两笔借款因还款金额咬牙能凑出来还款,我还款进去是划扣到我逾期账单上,还是我还款账单上,另我在APP上无法查看贷款合同,望贵司能于处理,我的述求不是投诉,只是望贵公司能予以解决问题。