咸鱼小法庭评审员存在不公平投票,平台偏向卖家并大多投给卖家,得到50闲鱼币
发布于 2023年11月30日 22:29
- 闲鱼
- 咸鱼小法庭不公正
- 退款,退货
已分配商家 闲鱼
咸鱼评审员大多数都不会看具体的证据信息,谁发的凭证越多,即使是毫无离头,没有任何实质证据可言的凭证。咸鱼的评审员就会选谁。1.支持卖方的评审员评论,“人家都有视频图片作为证明了”。但是,卖方根本没有发布任何视频。也只有我发了视频证据。2. 评审员根本就不公正,他们通过经验得知,小法庭会偏向于卖方,所以卖方获胜的机会大。他们为了得到50闲鱼币,投给了他们不认同的卖家。 3. 卖方的图片支撑不了他所发表的观点,评审员他也不会看。在交易之前,卖方明明没有给买方发过iPad机身的图片。这很明显出现了自证错误,评审员为什么看不出来呢,很明显就没有用心去评审。4. 卖方在闲鱼上发布的图片,iPad机身被拍的不完整,质感模糊。这图片根本与卖家所发布的细微磕碰痕迹有相对应。磕损最严重的轮廓左下方没有被拍出来。5. 卖方承诺是99新,机子却是有大量的磕碰痕迹。6. 在聊天中跟我承诺是99新,在闲鱼上却写上有磕碰,机子更是存在着大量的磕碰,不是细微的。7. 卖方承诺的和描述的,根本就不相符合。他承诺99新在前,后在闲鱼上货。如果没有不良的居心,就应该在上货前跟我沟通清楚,机子有这么多磕碰痕迹。综上所述,那些评审员根本就不会去了解根本就不会去了解事情的来龙去脉。他们这样随意的投票判决,给我带来了严重的伤害。卖家对成色问题模棱两可。评审员这也看不出来吗?