已分配商家 拼多多客户服务
拼多多幸运转盘涉及虚假宣传,告诉我需要拉助力的人数与实际不一致,甚至有私自“吞”我朋友给我助力的情况,后又告诉我拉新用户直接提现,结果我朋友新用户帮我助力也被拼多多私自“吞”掉了,而这个活动从未告诉过我们拼多多的用户会有私自吞助力的情况,而且我实际拉的助力人数已经远远超过了他给我宣传的人数,他并没有履行他的承诺,而是极其没有下限的吞助力。一开始我找了十几个朋友,他吞掉了我几个助力,后在我在朋友群里又凑了五十多人,按他的宣传,我应该拿到五十次助力,而实际上最后只有个位数的助力。活动一开始,他仅告诉我拉三人即可提现,涉及虚假宣传!!希望商家严肃处理,给予赔偿,涉及人数很多,我根我朋友都唏嘘不已,如果无法解决,我们会找别的方法合理的曝光拼多多的不良行为,并且告诉身边的朋友,拼多多的老用户不要再使用,并在互联网上合理的为自己维权,让更多人知道“拼多多大转盘”活动的虚假性!帮我助力的朋友都同意了我的做法并在事情解决前不会再使用拼多多!!!下面为我朋友帮我助力的截图,含有被“吞”的截图。如果拼多多不承认此做法可以公开你给我的助力,我这里也会发布我朋友助力完的截图,发现拼多多这个恶劣的行为后,我们就开始截图保留证据,除了前十几次助力没有保留证据,剩下我这里有几十张证据截图。