十方融海宋雨直播间说出不与实际相符
发布于 2023年12月04日 17:42
- 17370209607
- 十方小助手
- 退款问题,诱导消费,客服处理不当,涉骗,霸王条款,服务质量差
- 退款,赔偿
退款人没有报自己姓名、工号、也没有介绍自己干什么来的,而且态度特别的差,她的退款方式就是强制性让我接受她的退款模式,当时我不接受,她语气还带有威胁我,我的订单金额就是3千,你凭什么退1千,你这不就是霸王退款方式吗?强制性让性的吗?下面就是我打款记录和她的退款记录,有这么退款的吗?
申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的用户您好,针对您反馈问题平台已核实,我司基于服务体验针对您的情况前期已与您沟通已达成一致退款方案,当前退款已处理完毕,自退款到账后双方服务合约已终止,针对您的的二次退款诉求无法满足。
十方融海霸王条款 首先我感谢新浪消费协会这个平台,给我们这些可怜无辜、又没有收入的弱势群体,昨天所谓的十方融海退款人员给我打电话了,她首先没有给自己介绍自己,也没有说工牌号、姓名等等!我就不懂你是来退款的还是来激化矛盾的人,像我这样没有收入、伸手向上的弱势人员。作为你们十方融海一个打着国家支持、镇府扶持的强大的集团是来帮助扶贫我们,还是来欺负、猎夺我们的钱财的豺狼。你们所谓的规定是国家、镇府部门给予你们这么做的吗?所谓你们退款、客服是来帮助、解决问题的对吧!不是派你来激化矛盾,让事情演化的更复杂。我是想问一下十方融海有法人、老板吗?老板就是让你这么办事的吗?这个退款人说话语气特别的霸道,还拿什么规定来说事,还强制性的让我接受她的霸王退款条件。找出各种理由说自己不了解情况,好!既然你不了解情况,那我给你们十方融海打3千元,你为什么只退1千元呢?为什么不按照订单金额退款呢?你这是什么霸王退款方式。我跟你说过了,家里有病人、小孩无法每天5小时去开直播,还要一月25天天天直播,你当我是你吗?一天天闲的没事,伺候一老人都让我应接不暇,还有小孩、工作。当初报名是冲着宋雨这个人不错,跟他学了这么多年写作读书,还是有进步的,我之所以报名就是因为他在直播间里承若这福利那福利,说什么帮朋友(就是所谓的什么工会)不退款他给我退,既然你要是实现不了你说的,你就别再忽悠,给人埋坑下套啊!别说我不知道感恩,正因为感恩才老去听你的课,但是你也不能给我挖坑啊!你们就这么对待老学员吗?对,你是帮朋友卖课,花了不少心思,甚至不择手段的忽悠我。我就不懂了,国家、镇府扶持你们是来祸害、来坑我们这些伸手向上的人吗?你这个所谓退款人是代表了十方融海法人还是老板,乃至国家、镇府部门吗?你们在直播间里说的这福利那福利、一月保证能让你挣一万、有两种声音变化就可以的,我怎么一毛钱也没有收到呢?说良心话,你们说是来帮助我们自立、自强、独立。我怎么感觉不仅自立、自强不了,更需要依赖伸手向上。坑了我这么多年,今天才醒悟!
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈的问题,平台工作人员已联系您核实处理,已满足用户您的诉求;感谢您对十方融海的支持,祝您生活愉快!
您好,已收到您反馈的问题,正在核实具体情况,相关工作人员将尽快给予您答复。
已分配商家 十方小助手
我就是一个在他们十方融海宋雨直播间的受害者。我一个从他们写作文、配音、在再直播的一位四、五年的老学员,他们所谓在直播说你交了学费就很快就回本、一月能让你挣1万,都是给你画大饼,我是轻身经历的,这5年我不仅没有挣钱,还搭进了好几万,我之所以发这一篇文章,是因为他们这次根本就没有解决我的问题。我本来也是想学习吗?不都是要花钱的吗?对吧大家都知道要东西你肯定的投资,也没想着能真的有多大回报。但是这次是真的把我给弄的心情特别不好,老学员不知道有没有上过他们十方荣海老师一个叫宋雨的老师的课,我是从他写作一直跟到配音,到直播的老学员,之所以写这么多废话啊?都是有原因的,他在他的直播间说交3千就可以自己开直播了,在家每天就个小时,想播就播,首月3千是可以反给我学员,说是帮朋友播的,不赚一分钱,还说如果没有反的话,找他,他给退,之后还在直播间说给学员很的福利,在我这我交了3千不仅一个福利没有,学了一个月之后把我摔到了一个所谓的什么工会,让我入会,入户之后要连续25天,天天至少5小时在直播间里说,我就纳闷了你有那么多时间在直播说吗?还25天。是,没错有人可以,但是我一个上有老下有小,每天都要照顾在病床上的来人,学个配音我就已经很是让老人休息不好,你让我在用每天5小时在病人床前开直播,让我开直播怎么照顾老人的是吗?是可以,偶尔拍一个与照顾老人的可以是吧!不可能天天25天都直播和老人吧,看直播见的人还不愿意看了吧!况且我还有要上班,我每天上班最少上8小时,又是单位要忙还的要加班,还的回家给老人洗衣做饭,收拾床单等等一系列老人的起居生活,你又让我每天5小时直播,我是什么,是“神”吗?所谓“神”也需要吃饭、睡觉啊!我一个快50岁的老人,有那么多精力吗?我还有一个小孩都没算进去,我之所以说这么多意思是,作为一个国家、政府部门都支持的事业单位就为3千块钱,都躲着不说话,全国各地所有伙伴们,你们觉得还可以值得人相信吗?对!大火让我找宋雨啊!我找了他却是迟迟不回答,一会我和他聊天记录我发过来给大家看看。没错,找他们公司,我也找了,经过一星期的崔处沟通,全国各地的所有朋友们,你们知道他们怎么解决的嘛?到最后说我不符合条件退款,你说你不符合条件退款就符合了,凭什么,钱都你们手上了,就回不来,