拼多多上平台购买打印机,现在得知是假货,拿二手机当新机卖,用了两次就坏了
发布于 2023年12月05日 17:27
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 卖假货二手机当新机卖
- 赔偿,作出处罚,道歉
已分配商家 拼多多客户服务
20年六月,我在拼多多平台买了一款打印机,用了两次就不能用了,问商家是什么原因?商家告诉我是墨盒烧了,就一直很相信商家,中间经历疫情,最近我在京东买了正品的墨盒,结果发现还是用不了,商家告诉我,必须要买他们自己家的墨盒才能用,我又买了他们家的墨盒,结果还是不能用,这时候我意识到可能不是墨盒的问题,可能是打印机的问题,我就问商家应该是打印机坏了吧?商家怎么说打印机没坏,打印机没坏。当时我就感觉有问题,商家的回复不正常,我问商家打印机的保修期是多久?商家告诉我,打印机没有保修期,然后我问惠普官方,惠普官方告诉我任何电子产品都有保修期的,是有一年保修期,惠普官方告诉我,在机身上有一个条形码,用官方小程序一扫就能看到保修期,这时候看到保修期是2019年12月份开始,而我的机器是20年六月才下单,正常是收到货的当天才开始是保修期,显而易见卖给我的是二手货,然后我跟拼多多客服联系,拼多多说赔偿我100元的优惠券,我肯定不同意,我说要向拼多多上级领导投诉,反映问题,这也是我的权利,但是拼多多客服不同意我向上级领导投诉反映,说不支持,一副死猪不怕开水烫的态度,拼多多这点非常差劲,比如携程,京东客户要求向上级领导反映,都会给记录最后,然后上级领导会跟你联系。拼多多在客服这步,直接给你锁死,都不给你向上级领导反映的通道,直接给你掐断,这严重侵害了客户的权利,拼多多作为这么大的平台,在售后这方面做的确实很差劲,领导都联系不上,也不给联系的渠道,客服就直接说不支持跟领导联系,其他平台都可以向上级领导举报投诉。你拼多多怎么就这么特殊呢?要求对拼多多和商家作出处罚,要求拼多多和商家赔偿我三倍机器的价格,加上我的损失费用,两个墨盒的钱,加上50元的检测费,这是我的底线,其他的误工费啊什么的耽误我期间的停车费油费这些我都没算,拼多多在售后这方面真的是太差劲了,其他的任何平台都客户可以要求向上级领导反映投诉都是可以的,他们这个平台不可以向上级领导反映,真的是严重投诉,差劲!要求尽快赔偿我,并对商家和拼多多作出处罚