投诉石头科技,扫地机器人两年半充电桩主板损坏,无法机器无法充电
发布于 2023年12月06日 10:16
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 产品质量问题
- 更换充电桩主板,免费更换主板延长保修
该投诉已由相关商家石头科技客小服解决,距离用户完成商家石头科技客小服的投诉已经30个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
21年6月买了石头t7,大概一两个月用一次的频率,拖地功能一次都没用过。 今年八月份底用了一次,扫完以后提示电量低,自己回充电桩了,十月底想再用的时候,没电了,怎么调整都充不上电。 联系客服,客服说让插紧插头,换个插座,都试了,还是不行,又用纸巾把接触的地方擦擦,担心是有灰影响接触,最后得出结果,充电桩坏了❌,偏偏他家质保两年,质保过期了。客服让整机连充电桩寄回去,工程师看一下具体原因,自费顺丰花了我52块钱邮费。 11月1日寄出,3号签收,5号收到短信让我联系店铺客服,问了,客服说性能故障,工程师维修中,其他的啥也没说。7号接到电话,告知:充电桩主板损坏,维修费用207。 充电桩这种插上不动的东西,使用期限仅两年?充电桩是插上以后没人去动它,扫地机器人扫完地自己回充的,它的主板为什么会坏?为什么刚过质保期就坏了?充电桩的使用年限仅两年?