与圣都家装签订定制柜合约后,从方案设计到后期都存在着一系列问题
发布于 2023年12月07日 22:03
- 圣都整装官微
- 服务效率
- 快速处理,改善服务,给予赔偿
您好,我是圣都家装,很抱歉给您带来了困扰。已将您的问题及信息反馈至专业的售后团队,请耐心等待
已分配商家 圣都整装官微
2023年9月初与圣都家装签订定制柜合同并交完全款后,前后的服务态度简直是天差地别,遇到问题找不到相关负责人。以下我列举了当中发生的一些问题1、电视柜尺寸有误,导致现场无法安装,当时没有考虑到现场已有的电视背景墙,我怀疑出图前是否来过现场测量 2、柜子安装前设计师和安装师傅根本无沟通,现场也不在,出现问题都是我自己带着师傅研究如何解决问题,安装前需要我准备的东西在我询问后也依旧难得到回复,就在安装的前一天答应我让安装师傅代买电线,但是安装当天等我到现场时,师傅说并没有收到过这个消息 3、餐边柜台面和下部柜子之间封板问题反应后不能第一时间得到反馈是否可以帮忙整改 4、书房的书桌我是当做电脑桌来用的,需要师傅现场打洞,当时如果我不在现场不提醒师傅,这个是不是又会导致返工 5、增加飘窗柜问题,在方案阶段我就提出能否在凹槽处增加,当时得到的回复是这个柜子会很小,减去窗帘盒就20来公分,可为什么现在我看到的样板间都是直接占用这个窗帘盒位置做的一个有40多公分宽的一个柜子,定制柜这块你们是专业的人士,在我提出的建议下是否可以认真的考虑下,能做或不做的优弊端在哪里,这种细节我不懂,就以为柜子是一定不能占用这个空间的,现在就导致这块要补单,至今我也不知道我需要等待多长时间才能把这个柜子装好,现在返回去看原有的飘窗柜设计方案也是不合理的,其设计的所在位置反倒可能会影响到我开窗 6、在柜子安装好的第二天我主动把问题反应给设计师,设计师给到的回复就两字“好的”,这意思是能解决还是不能解决,解决的话需要多长时间,柜子事情不解决,我房子的后续工作根本无法开展,这会严重影响到我后续的入住时间安排,这期间对我造成的损失谁来承担 7、衣柜把手问题,因为我选的样式是上下柜门,而且把手是内嵌样式,如果都加可能会难看,所以在交完尾款后我还在群里跟设计师讨论过这个问题,设计师首先给出的回复是上下一样的把手,事先确定前并没有主动跟我沟通,后期是在我提出疑问后给了建议可以装反弹器,但是我怕反弹器容易坏就还是妥协了加内嵌把手,其实还有一个方案是可以什么都不加,你们设计师觉得这么做不好,但是不是可以给个建议,我看其他样板间就是这么做的,或者你们当时是否可以帮忙出个效果图看一下,并不是就一句话你们主要都是以业主意愿来做的设计,那如果我能做设计还找你们干嘛 8、综上所述,就这些问题希望贵公司能给我个说法