滴滴客服完全摆设,判责完全看心情
发布于 2023年12月09日 09:03
- 滴滴出行客服
- 滴滴用车
- 售后服务欠缺,霸王条款,账号问题,虚假宣传
- 处罚,恢复账号
这种超过3公里以上的取消判我有责,现在找的理由是说我抢单取消的,我跟你说我手机放口袋,我没有抢单,拿出来的时候就已经接单了,你们硬说我是抢的,我既然抢了肯定是要去的了,不去我又干嘛要抢?我问你们是否确定我这单是抢下来的,这个时候你又不敢确定了,说什么平台检测,真是搞笑了,你都不敢确定的事,拿个平台检测就直接判有责,然后又说,我这单不管是抢的,还是派的,都必须去完成,我又问你们下次直接派个几十公里的单过来是不是也一定要去完成,你们又不敢回答了,你们都不敢确定的事,直接让司机兜底,麻烦以后不要找那些乱七八糟的借口来了,干脆直接说,有没有责你们说了算不就好了嘛
您好,在看到您提交的问题后,小滴已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
已分配商家 滴滴出行客服
滴滴培训的时候说超过3公里我们可以无责取消,结果派个3.5公里去接的单子进来,我直接取消,判我有责,你们这不是自己打自己脸吗?3.5公里我去接你大爷啊,油钱不见你们补过一分钱,,还说什么结合接单,地图,说我未到达上车点取消有责,3.5公里派过来我压根就不可能去接,不用油钱吗?到达上车点才能取消?我要到达了还取消什么,到达了直接接了走就是了,你们这完全就是有毛病,