成都亚恒丰创不与解约,退款
发布于 2023年12月09日 22:10
- 成都亚恒丰创教育
- 退款问题,诱导消费,培训贷,涉骗,虚假宣传,霸王条款,费用问题,发票问题,合同不属实
- 退款,解除合约
我的扣费程序是你们旗下的,你们的程序一直在按月从我这里扣费
已分配商家 成都亚恒丰创教育
本人23年5月23日在成都亚恒丰创教育科技有限公司报名配音班,学费 5860元,该机构虚假宣传,机构违规经营,不具有授课资质,超范围经营。在2023年5月23号,我在快手app上看到此机构在虚假宣传承诺,可以边上课边兼职赚取学费,引诱价值观未成熟的人上当受骗,添加了此机构在快手上留下的试音老师微信叫做小雨老师(现在发微信已经联系不上),添加上后又让我添加试音麦麦(尚鑫学艺)微信。小雨老师推销课程并发来一个链接让我直播看课,说会介绍未来职业发展,兼职副业,标准普通话,声音美化,多种音色变化,播音和配音基础知识等。在这次直播课中,主讲人虚假宣传,凭0基础实现高薪之说成功引诱我等价值观未成熟之人上钩。(相关机构老师对每一个想报名的人说,预约名额有限,这种销售方式实属恶性,让多人走了教育网贷之路。)说报班之后学了就能接单,保证就学就业,看完直播老师(成都亚恒丰创)说报名预定100元,并且给外包兼职渠道,名额有限,我有点心动了。直播老师介绍预定名额后是有兼职服务的福利和老师四对一的指导,要去添加一个助教薄荷老师(易乐学院)微信,之后给麦麦老师支付报名费,支付100元后将付款详情截图给小雨老师,发完之后办理入学。然后小雨老师让我填写一个入学信息发给他,他后台填写完后发给我截图核对,让我扫二维码签订先学后付贷款免息的条约(内容是游戏原画)签订好发给他截图,我询问过,老师说是模板。后让审核老师(亚恒丰创)打电话给我确认信息。后小雨老师让我去短信链接签合同,合同为先学后付教育分期合同,该合同设置了自行承担以上课程费用以及20%的违约金等霸王条款,但现在我在支付宝找到自己签署的合同仍然是游戏原画。签完合同后小雨老师又让我扫码添加了助教薄荷老师(易乐学院),然后给我分配班级-绳墨老师(易乐学院),薄荷老师把我拉进只有几个人的群说是我的专属群,并没有拉我进班级群,也并没有接触到学员,所说的一对一教导更没有,中途还更换了两次老师,分别是绳墨老师和金蕴老师,也没有一对一授课服务,现在联系不上人了。前期很基础是教发音,后期就直接让配音了,几乎没什么意义。但那个时候我忙于工作,所以我一直分期付款到了11月份,已经还了6期,一共3028元。现在我才意识到我应该维护我的利益,通过相应的法律途径来维护我的权益。我的诉求是协商退回所交的3028元,并解除分期付款订单