对于商家给出的答复极度不认可!这个平台上发出的投诉就是我本人发的,什么“您女儿”。我就是咨询者本人!这个投诉就是我本人发出!有问题请与我联系,或给我打电话!
关于您投诉咨询师“陈立清”一事,现回复如下:鉴于来访者(您女儿)为30多岁的成年人,是完全民事行为能力人,为维护来访者的隐私权,尊重来访者的自主权,予以驳回您提出的投诉诉求。对于您反馈的咨询师诱导来访者(您女儿)消费,未提供有效心理疏导等问题,我们也将进一步核实确认,如若发现情况真实,将依据专业咨询伦理和平台规则严肃处理。

平台客服人员态度推诿,敷衍了事,未答复处理时限以及处理结果,请给出准确处理时间及进度!
您好,您的问题已为您反馈工作人员尽快核实处理,请您耐心等待。

已分配商家 壹点灵

2019年至2023年期间,壹点灵平台陈立清心理咨询师诱导消费,未进行有效心理疏导,反而导致咨询对象在原有问题上越陷越深,与整个社会格格不入严重脱节,诱导消费,一天之内诱导咨询者花费几千元的咨询费,三年多下来,高达25万元咨询费用,平台陈立清咨询师行为触犯法律底线,请壹点灵平台严肃对待此次问题,并妥当有效解决退款赔偿事宜!