与北京爱思益咨询签订了求职服务协议,在后续的服务中,与承诺大相径庭。要求退款
发布于 2023年12月16日 14:55
- 爱思益求职
- 不予退款
- 退款
- 20000元
已分配商家 爱思益求职
乙方:北京爱思益咨询有限公司 统一社会信用代码:911**************N 联系地址:北京市东城区胜古中路1号北京蓝宝商务大厦E座2层1312室 联系方式:010-848*****
您投诉的商家 北京爱思益咨询有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
本人周凌婧,为研究生毕业,在今年就业困难的情况下,我报名了贵公司的“爱思益求职”课程,以提升自己的求职能力。我于2023年10月13日通过微信支付了课程费用20000元,并签署了合同。 然而,在后续的服务中,发现其课程内容简陋,资料笼统且网上可查询,报名前承诺的服务质量,在报名后大相径庭。 具体为一下几点: 1、并无承诺的全程1v3团队服务(前期咨询老师、求职规划导师、核心主带老师)。签约合同并与所有老师建群后,全程实际只有一个主带老师联系过我,并且只在开始当天主动跟我电话沟通过一次,在服务这一个月内,所有老师从来没有跟进过我的求职进度,比如投递情况、笔试情况、面试情况,他们对于我的情况可以说是一无所知。 2、承诺提供职业规划咨询,岗位投递指导建议,但是提供的资料与承诺与我要求的岗位不符合。第一:我的诉求是“社招+校招”的就业指导,但每天只有一个社招信息表更新,里面至少有100条+招聘信息,需要我自己去筛选岗位、地址、行业等信息,链接里的内容笼统且与面试岗位相关性低、可用性低,浪费我很多时间。(我想说XX先生的小程序比这个表格好用多了)第二:毫无跟“社招”有关岗位推送,我曾要求过增加,也从来没有结果。 3、师资能力或精力严重服务不到,我上完课简历课后,把简历发到群里,授课老师一个字没有改。与爱思益标称的高服务、高质量相违背。 4、老师在制定本人的《学生规划表》和《网申记录表》的时候,其中内容为流水化表格内容,没有任何跟我个人定制相关的安排,并且指定内容时也没有和我商量,直接定好发给我,事后也不跟新。 5、内推资源并不符合我的求职目标,多数为实习+校招应届+北京/上海。一个月内我只发现符合我条件的一个内推,并且也没有过简历,老师也没有复盘。 6、服务费并没有开发票。 本人认为跟单个带教老师没有关系,应该是公司的管理问题、培训问题和学生分配问题。爱思益公司的服务内容整体流于形式、不尽人意,并不能提升我的能力,对我毫无益处,并且浪费了我很多时间,只注重校招,错过社招黄金期。 到目前为止,已服务一个月,本人没有接到一个面试邀约,也没有老师带我复盘,我对贵公司服务已经失望。签订协议涉嫌格式合同,应依法解除,并申请退还本人已缴费用。