广州中教原画动漫文化发展有限公司诱导大学生进行分期付款,虚假宣传,诱导消费
发布于 2023年12月18日 17:02
- 广州中教原画动漫文化发展有限
- 诱导消费,培训贷,涉骗,虚假宣传,霸王条款,发票问题,电话骚扰
- 解除合约,取消分期
已分配商家 广州中教原画动漫文化发展有限
我在微博看到中教互联的原画动漫广告,通过短信形式加了负责人的微信。在2023年12月9日在广州中教原画动漫发展有限公司报名原画实训学费8460元,该机构虚假宣传,诱导消费,报名时以兼职为由诱导我贷款、分期付学费,机构违规经营,不具有授课资质,报名老师承诺学1到2月就可以接外包,兼职赚学费,学完可以得到资质证书从事相关工作,让我多学习一门技能,学费可以从生活费用节约,后期可以兼职赚回来。他通过语音和视频协助报名,让我填写我的个人信息等,让我不要填写在校生填在职,工作地点写的该机构公司,特别强调让我记住,说公司会有电话回访询问信息不要说漏嘴了,不然申请不通,过这个课程就没有了。并催促我同意协议,也没有说帮我在第三方平台贷了款,直说是分期支付,没说利息相关信息。并且光阴学社的协议上明明写非在校生,当我第二天想要取消分期,他们就以超过24小时为理由,入学之前并未告诉我这些协议内容,让我付百分之十的违约金,不然不取消分期,并让我找出证据,经常打电话骚扰我,严重影响我的生活 在签署协投诉也是公司人员帮助签署,并非个人签署,希望解除我与该公司的合同,和取消分期付款。