我购买的黑绷带气味刺鼻、不是淡淡的香味,擦脸一点紧绷感也没有,擦脸没有一点紧绷感,里面也没有颗粒纯粹的假货要求退货退款赔偿损失
对于我反应的问题就是不解决,所以防伪标识和山姆发布网上的一样对不上还说保证正品?提供一个报关单赔偿150元券让我花四千多买到假货就这样处理?以后谁还敢相信山姆店?换批次所有防伪标识都不一样那还怎么能证明产品是正品?仅凭一张报关单和嘴说就能证明还要那些防伪细节干啥?山姆会员店全球购欺骗消费者卖了假货就是不退不换这是什么行为?我和客服协商都不同意就让消费者吃亏吗?
12月7号发现买的化妆品是假货和客服联系到现在不解决,投诉了这么多天山姆没有给我处理,打电话只肯给我100优惠券,我不接受,坚持退货退款!
山姆会员店根本不想解决问题就是说自己不是假货不支持退货退款,说提供报关单,补偿一百元优惠券我不能接受,快五千块买了假货补偿一百元优惠券就可以吗?我提出产品细节问题不回答?山姆自己发布的正品照片都和实物不一样怎么解释?说包装有的简陋正品包邮能这样吗?说批号不一样也不能最重要的几处都完全不一样吧?我说是假货我有举证了,山姆说不是假货只提供一个报关单能说明什么?我收到的货是从宁波发货并不是从海外直接发货给我的报关单也不是我的名字能说明我的货是正品吗?所有细节防伪的地方都不对这还是正品吗?店大就可以欺骗消费者吗? 这就去欺骗所有强烈要求退货退款三倍赔偿
已分配商家 山姆大熊猫
在山姆会员店全球购商品雅诗兰黛和赫莲娜黑绷带是假货,以进口商品为由不支持退货退款商品非正品,黑绷带打开气味刺鼻,瓶身和正品不一样好几处细节都和正品不一样,瓶口螺纹处点两面都没对上、平底贴正品上下应该是两个颜色,这个假货一个颜色,雅诗兰黛有的没有二维码买的这些化妆品都没有说明书山姆店不退货退款,只说给补尝一百元会员券,提供海关进货单,那个证明说明不了我这个不是假货,要专业人士给我解释我提出的问题至今没有人回复我,我要求山姆会员店退一赔三。