讲真学堂,诱导学员缴学费上网课承诺缴费2880元不用再缴别的费用。事实不是如此。
发布于 2023年12月20日 15:15
- 17370520749
- 讲真官方微博
- 夸大承诺,诱导转账,骗人钱财,涉骗,虚假/误导宣传
- 退款
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈问题,已根据您的诉求核实相关情况,结合您的课程情况与实际学习进度当前无法满足您的相关诉求;如有疑问可联系工作人员核实;祝您生活愉快!
您的电话我收到了,结果还是不给我退费。希望讲真课堂拍着自己的良心想一想,你们承诺我们学员的都做到了吗?报名时说,2880元一次性学到位,没有其他投入和风险了。学习全面专业的视频剪辑。承诺我们第二周老师就带着我们发作品赚收益,承诺我们会给1500+精准播放量。结果你们都没做到,还让我再继续报高阶的课程,需要再交2000多我为什么要再交2000多?第一次报名时候你们为什么不说还有第二次的费用呢??我现在的状态是不报高阶的课程就变不了现赚不到收益,报名时说,一次性缴费会学习到位的结果是还得再继续缴费上高阶课。不报高阶课我之前的学费就白瞎了!!你们用这种诱导欺骗的方式一步步诱导学员交钱的方式实在是太可恨了!你们骗了多少人了,恳请相关部门调查此事!希望黑猫能为我们消费者做主,谢谢黑猫!!我不会放弃的,我也会通过其他的方式维护我的权益!!不能就这样受骗了!!
申请原因:最终解决方案
已分配商家 讲真官方微博
营业执照的名称:北京量子之歌科技有限公司学员交学费的公司是:安徽登高而歌网络科技有限公司 讲真学堂诱导学员上网课,承诺缴费2880元,不用再交别的费用了。并承诺赠送学员1500个粉丝帮助学员变现挣钱。他们承诺前两周带着学习制作视频,第二周老师会开始带着发作品变现挣钱并承诺包学会带着学员变现挣钱。结果开课后之前的承诺成为泡影,上课只有两个内容,一个是教如何抄袭更改别人的作品,其实只教了剪映里边很简单的操作,他们所教的在网上都是能免费学习到的。另一个是引导继续购买其他课程。课程学习几天后,老师推荐我们买魔音工坊,如果不买视频配不了音,达不了好的效果。无奈我又花了440.1元买了配音小程序。在这同时,老师又让我们加入高级课程的学习,需要再交费2000多,否则之前的学习只是皮毛,现在也变不了现的,现在的状态,是我被吊在这儿了,不继续交钱学习就变不了现。之前交的3320元就白交了,因为之前他们交的课程都是剪影里最简单的一些操作。他们就是用这种欺诈诱骗的方式,让学员先交学费之后,边学习的时候再让学员第二次交高阶课的学费,否则学员第一次交的费用就白交了,因为挣不到钱,变不到现学习不到好的内容。 现在此公司还在以同样的方式在直播间诱导更多的人,恳请相关部门调查此事,希望讲真学堂能退还我的费用,总计3320元。互联网不是法外之地,期待黑猫能为我们消费者做主,谢谢黑猫!!