去哪旅行捆绑销售无下限,客服流程繁琐形式主义,体验极差
发布于 2023年12月21日 20:40
- 去哪儿网客服
- 去哪儿网出行服务
- 售后服务欠缺,霸王条款,强迫消费,骚扰
- 速处理,依法追究责任,公平给出解释,解释
去哪儿旅行依然坚持扣除本人授权金,在听到和此不一致的答案之前,本人坚决投诉达到底,不予和解。
已分配商家 去哪儿网客服
本人在去哪儿旅行购买了12月13日下午返程的高铁票,车次为G1726。因购票过程中勾选了省钱套餐,按照约定本人应在去哪旅行进行门票消费。 本人按约定购买上海欢乐谷门票时遭遇了对方因票务分配不均退款。因本人具有契约精神,按约购买消费,并非不愿购买门票造成的结果,但去哪旅行方案(据短信内容)依旧做出需要扣罚本人授权账户罚金的处理决定。 1.选择省钱套餐并不属于本人认为捆绑销售的部分,而在于我向客服反馈此事应如何处理时,客服反复建议我——修改行程去进行购票。如果消费者是为了配合套餐配合去哪儿旅游销售方去买票进行强行消费,是否有些滑天下之大稽呢? 2.本人和三个客服反馈此问题,第一次联系的门票客服,客服答这是火车票活动不归我们管,让本人自行联系火车票客服,而非转接。本人在电话联系火车票客服时,火车票客服也表达该事宜无法一人回复,又将我在线转接至门票客服,而门票客服仅仅接受了我本人针对55102客服的投诉,并非回复本人核心问题——到底是否扣除本人授权金事宜。全程反复向我核实我的行程,我的出站点,我购买的账号,甚至是我购买火车票的消费渠道,我本人非常不满,如果是为了保护客户隐私第一次核实,我尚且可以理解,在我已经提交了投诉工单相对应的手机号时,仍然反复向消费者确认,这不是形式主义是什么?目的到底是方便了客户,还是维护了客户的隐私?烦请作答。 3.本人被退票的理由官方回复口径说是没有票,但本但本人在某音、某团和某点评上尝试购买上海欢乐谷同日期门票是可以成功的。所以到底是否没有余票,本人对此抱持怀疑态度。如果官方是为了 捆绑销售,本人对此觉得不合情、不合理且不合消费法,烦请核实以上三点具体情况并回复我。