账号被限制发文并且关闭我的收益和提现 希望百家号给我恢复正常
发布于 2023年12月24日 17:27
- 百家号客服
- 客服不处理/处理不当,霸王条款,账号问题,限制发文,关闭收益提现
- 恢复账号
我作品都没有发你封我账号,你有什么根据判断说我违规吗?麻烦你们拿出证据来。真的过分
尊敬的作者您好,经核实您的账号发布的作品中存在拼凑嫌疑,若您本人制作,请提供下述材料进行举证,收到后尽快为您核实。材料包括:出镜人手持身份证的视频证明材料,确保出镜人与视频证明材料一致;如果发布的视频为剪辑类,需要工作场景材料,需包含工程文件、制作过程、拍摄场景,站外主页录频等;请您将所有用于举证材料文件上传至百度网盘后生成文件链接和提取码方式发送给我们,收到以上提交的材料后,工作人员会进一步核实取证对比。感谢您的反馈与支持!
麻烦你们回复一下信息,核实清楚没有,我在限制发文期间,我一条作品都没有发布,你们却把我的账号封禁,12月28日的时候,我将账号优化过后,账号恢复了发文上线,恢复过后,我一条作品没有发布,你们却把账号给我封禁?而且没有任何提示,直接封禁账号!我麻烦你们把账号给我解封,麻烦你们核实清楚!
而且百家号不让我反馈,反馈的时候系统显示今天的投诉次数也用完,我都没有反馈怎么就今天的投诉次数用完了!
麻烦你认真审题,好吗?我说的是我在限制发文期间,我一条作品都没有发布,你们却把我的账号封禁,12月28日的时候,我将账号优化过后,账号恢复了发文上线,恢复过后,我一条作品没有发布,你们却把账号给我封禁?而且没有任何提示,直接封禁账号!我麻烦你们把账号给我解封,麻烦你们核实清楚!
尊敬的作者您好!经复核,您的账号在发布内容时存在作弊行为,包含但不限于发布拼凑、抄袭等。平台将针对作弊账号采取管控处罚,故您本次申诉判定为作弊属实并将对账号进行处罚。百家号平台维护健康有序的创作生态,您后续可优化账号内容,发布高质量原创内容,感谢您的理解。
我说我的账号被你们封禁了封号了!之前是给我限制发文,我一条作品都没有发布,然后你们还把账号给我封禁了,不是限制发文那么简单了,限制发文期间呀,我一条作品都没有发布,真的是一条作品都没有发布呀,你们居然还把账号给我封禁了,你们要我怎样,还要我怎样!要逼死我逼疯我吗,到月底了,是不想把我的钱结算给我吗??我作品都没有发,限制我发文不说,说我违规,我也不知道哪里违规,作品我全部删了然后一条作品我都没有发布,你们把账号给我封禁。
您好,经反馈核实,您当前因作品发布涉及违规行为包括但不限于频繁发布无任何创意或千篇一律,缺乏差异性的内容或发布拼凑、抄袭等内容,导致发文限制,经复核违规属实,本次申诉失败,请知晓,感谢您的反馈和支持。
优化账号内容过后,刚被解除发文限制,我一条作品都没有发布,然后又给我限制发文了,被限制发文了不说,而且还把账号给我封禁,我一条作品都没有发布啊,你们为什么要这样,我到底哪里违规了?能不能不要做的那么过分,真的要做到把我逼死的地步吗?百家号,客服!你们不能这样,我的心血呀。你们没有家庭吗,没有责任吗,没有压力吗?
您好!经复核,您的账号在发布内容存在作弊行为,包含但不限于发布拼凑、抄袭等。平台将针对作弊账号采取管控处罚,故您本次申诉判定为作弊属实并将对账号进行处罚。百家号平台维护健康有序的创作生态,您后续可优化账号内容,发布高质量原创内容,感谢您的理解。
麻烦恢复我的账号状态,不要把我逼上绝境。您后续可优化账号内容,发布高质量原创内容。账号被你们限制发文了我还怎么发布高质量原创内容,优化账号,不是矛盾的吗?麻烦你回复我消息,我心里受不了打击,本来就有重症抑郁症
就因为账号有了收益你们就不给我解除限制,我那条视频我想说的是2021年9月6日发布的,哪里违规我倒是不知道,但是该作品早就在21年的时候我就已经删除,现在马上都快2024年了,你们这简直是无理取闹,我的账号被你们一而再再而三的限制禁言,之前禁言的时候说是系统升级,之前被限制发文申诉过后都给我恢复了,现在有收益了,就不想给我恢复就随便找了个理由是吧。现在百家号也不让我反馈了,是吧!每天反馈的时候就会弹出来一个提示,今天的投诉次数已经用完。不要这么黑暗,里面的钱是我的命,是我一点一滴付出的心血,我的劳动成果,你们就随便找个理由剥夺我的成果,不把钱给我我就去跳河,我说到做到,你们的作为真的让人寒心失望。
尊敬的作者您好!经复核,您的账号在发布内容《分享视频》时存在作弊行为,包含但不限于发布拼凑、抄袭等。平台将针对作弊账号采取管控处罚,故您本次申诉判定为作弊属实并将对账号进行处罚。百家号平台维护健康有序的创作生态,您后续可优化账号内容,发布高质量原创内容,感谢您的理解。
已分配商家 百家号客服
您好,百家号! 之前我的账号被禁言被关闭提现功能,我反馈过后平台回复说系统升级影响到我的账号状态然后给我解除禁言了,我的账号刚被解开禁言不久,又给我限制发文了,经过申诉过后平台又给我恢复了,可是刚恢复不久又给我限制发文了,接着又把收益提现也给我关闭了,我真的失望至极了,这样接二连三的操作真的有点说不过去了吧!这个账号是我的命,甚至比我的命都重要,我之前的反馈一直都对百家很礼貌,为什么同样的遭遇,别人的可以解除,这次就不给我解除,就因为这次我账号有收益了吗?为什么要这样,我对生活已经很失望了,这段时间遭遇的所有不顺心的事情一件件发生在我的身上,为什么要这样打击我?麻烦给我解除,我真的很难,不要让我彻底失望。