jj游戏存在诱骗行为
发布于 2023年12月25日 19:23
- 天天爱捕鱼官方微博
- 客服不处理,不予退款,服务不到位
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
这是啥呀,不是天天爱捕鱼,是竞技世界(北京)网络技术有限公司
不是天天爱捕鱼,是竞技世界的jj捕鱼
已分配商家 天天爱捕鱼官方微博
收款公司是“竞技世界(北京)网络有限公司”jj游戏包括jj捕鱼jj斗地主jj麻将利用玩家想翻盘的心里,诱导玩家充值,游戏里大部分都是机器人,等我们的金币达到一定数量,就会让你输到破产,然后提示你充值,玩家会越陷越深。有些很明显的作弊行为,我曾多次投诉,但是客服都是我提供截图和录屏作为证据,截图还可以,但是录屏就没办法了,等我把录屏软件打开,作弊行为已经结束了,最后客服让我等电话,电话等来了,客服说的都是敷衍的话,然后继续叫我等短信,等来的都是同一条短信。提示充值本身就是一种诱惑。我玩了七八年了,前后充了三万多元,几乎都是用支付宝借呗和花呗充值的,又不敢让家里人知道,就快还不起了,我该怎么办。希望黑猫能帮助我解决,谢谢。福卡就是充值的证据,每充值一块钱,游戏就会给你一张福卡,我现在有三万一千多张福卡,这些年用福卡加积分换了不少金币,用掉了好多福卡,也就是说我充值的金额远不止这三万一千多,真的是受不了了,希望黑猫能主持公道。