您好,请提供一下遇到问题的电信手机号码、业务归属地,以便我们为您反馈核实,谢谢!
已分配商家 中国电信客服
因为删除了设备的原因,设备也损坏了无法重新连接,电信说没有权限取消一号双终端,建议联系苹果客服,联系苹果客服以后,苹果客服告诉我,业务是电信做的,收费也是电信收费的(实际是在试用期是不收费的),苹果也无法取消一号双终端的业务。 就有点踢皮球的意思了。虽然没有收费,但是现在我没有这个需求了,我不想用一号双终端了,我却不知道哪里能取消掉。 我手机在,电话号码在,身份证也在,人也在,就是手表损坏了,无法自行退订一号双终端业务,那么电信公司也不能帮我退订吗?那我该怎么做?我也只能走投诉的道,感谢黑猫投诉平台,可以让我发声。 iPhone手机连接iPhone手表,开通了中国电信的一号双终端,现在手表坏了,也不打算修,手机APP里面也直接删除了设备,无法根据电信的要求操作,具体要求是(尊敬的客户您好!您可以通过苹果手机内的Watch app注销您的独立eSIM。点击中国电信右边的小i,点击“管理中国电信账户”(请勿点击“移除中国电信套餐”),进入退订页面,输入手机号、验证码、验证码后提交。输入接受退订短信提醒的号码,点击“退订”。收到退订成功的短信后,再次进入我的手表-蜂窝网络,“中国电信”上方,显示“未使用”,表示之前的号码已成功退订。此时,再次点击小i,点击“移除中国电信套餐”,删除手表中已下载的eSIM卡数据。温馨提示:注销时需手表与手机保持蓝牙连接后退订。感谢您的使用!【中国电信】)