抖音放心借平台委托方暴力催收(软暴力催收)
发布于 2023年12月26日 10:03
- 放心借官方
- 暴力催收,恐吓,客服处理不当,服务态度差
- 停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚
您好,根据您的反馈,我们会帮您反馈到相关部门核实处理;您也可致电放心借官方客服电话,400-008-1666,感谢您的支持。
已分配商家 放心借官方
尊敬的抖音放心借平台官方您好,我于2023年五月份借款,但此之后,由于我的个人原因造成欠款逾期,我深表歉意,但我保证个人有还款意愿,但是你们的委托方在一开始对我进行暴力催收,包括但不限于软暴力催收,恐吓,诱导等,之后一个月的时间我与你们平台贷后处理人员(工号029,没提供姓名)达成一致协商解决方案后,我始终按照协商还款方案进行,没有单方面毁约,但是你平台委托方还是进行每天电话,短信骚扰,并且在我本人没有失联的情况下,继续联系我的其他联系人和第三方,并且声称是受放心借平台授权委托,我不知道你们有没有这样委托你们的第三方催收来进行这样的一个操作。首先我声明,我是个人,是人就享有人权(除法律规定有违法犯罪行为剥夺政治权利的除外),况且我现在是正常人,享有基本人权,享有合法公民的政治权利,虽然我在你们平台是负债人,但是你方委托方严重侵犯我隐私权,对我进行软暴力催收,严格意义上已经构成违法行为,并且委托方诱导我去周转去借其他平台或者朋友同事的钱,这在法律规定中也是禁止行为,并且法律明文规定,在债务人没有失联还能联系到的情况下,不得联系债务人的其他联系人,不得到债务人所在地居委会,工作单位进行个人调查,而且个人欠款仅属于个人行为,在债务人没有失联情况下,不得牵扯其他人,这些行为规范你方委托方都牵扯,而且严重违反催收行为规范规则,如果在确定协商方案后,我积极主动履行方案,确保本人没有失联情况下,你方委托方还是侵犯我个人隐私,继续骚扰我本人,我不排除使用法律手段维护我的合法权益,负债人也是人,也要生活,只有基本生活保障后,积极还款才能解决问题,希望贵方重视。