有道精品课里面的老师每天诱导我们报名,说给很多赠课,导致我上当受骗最
发布于 2023年12月28日 18:34
- 有道精品课
- 诱导消费,客服处理不当,涉骗
- 退款,赔偿
有道精品课相关人员也没有解决退款 ,就一直推责任,麻烦轮胎给予处理,要求退款,这都是诱导下进行报课的,所以是一种欺骗行为 证据聊天记录跟付款记录我都已经上传平台了 ,现在有反诈APP,这些经常打电话骚让进行诱导的行为就是欺诈行为,感谢平台让有道精品课给个说法,我在这里再次感谢
有道精品课没有给解决,钱也没有退,麻烦平台在进行帮忙处理谢谢啦
要有道精品课答应赠送的二十四节课程给赠了,这么大个公司,答应的事情就要履行诺言,不能欺骗消费者,多谢平台为我做主,感激不尽,拜托
已分配商家 有道精品课
有道精品课课包君成老师的课程每天有工作人员说免费赠课,来欺骗我们消费者,他们可能知道我们家长都是为了孩子的学习成绩抓住我们的弱点,说不报课就毁了孩子的前途,说有道精品课有多好,还有很多赠课,报一门课程别的数学物理啥的都免费赠送,只要报了名之后在退款也会有二十四节的赠课,都是包老师的课,我们没钱报名就说跟亲戚朋友借钱把赠课领了在退课,这样我们孩子也没啥损失还能得到赠课,每天进行诱导我们家长报名,我们也是望子成龙,希望孩子有个好的学习成绩,就报名了,最后正式课程也没上,老师也没跟我们交代清楚,跟发微信都不回了,我们在糊里糊涂的情况下扣了五百多,赠课也没给赠,这不是就欺骗消费者呢,我是单亲母亲,带两个孩子,我也不容易,为了让孩子学习也是不容易,有道精品课不能这样欺骗我们啊,还有没有点人性道德,欺骗我一个单身母亲,我希望平台给予处理,让有道精品课给一个说法,谢谢了,