已分配商家 宜家家居IKEA
在苏州宜家购买的橱柜,安装地点在常熟。 投诉1:安装服务极差 通过电话预约,安排两名师傅进行橱柜安装;安装期间,安装人员高声吵闹,言语无状;其中一位下午离开了,导致整个安装不能及时完成,遗留问题需再约时间收尾;安装过程中,打开了全屋电源,离开时未关闭,存在安全隐患。 投诉2:无效预约和无效沟通 宜家提前告知,常熟的服务时间是星期二,但未明确是星期二的上午或下午。在橱柜测量期间,两次上门:一次是上午,一次是下午。 因安装未完成,需要再次上门。我无法联系到宜家安装,提前一天也没有和我电话联系,我安排了次日(星期二)上午的假期。安装人员在周一深夜22点10分发短信说第二天下午上门。该时间是休息睡眠时间段,并且我未就该信息做过回复。事实上是安装方发起的无效预约。次日与安装人员联系,对方说自己下班晚了,所以上午去不了。并且给我400*******的客服电话,让我自己去沟通。 投诉3:投诉无门,苏州宜家拒绝沟通处理 通过宜家400电话联系处理后,400客服告知我,苏州宜家拒绝回电,拒绝联系,拒绝处理。正常与商家的投诉沟通处理至此无法进行。