致电司机告知平台24小时都有热线客服在线,有时候进线司机较多可能需要多次拨打一下。司机表示因为自己的朋友说该订单那边有运管查车所以取消订单,我侧查看该订单司机报备车辆轮胎故障申诉也表示轮胎故障,但是司机未提供有效凭证所以申诉未能通过,司机描述情况与申诉内容、报备内容均不相符,司机表示是自己当时比较慌乱随意选择的申诉理由。已告知司机审核专员会通过司机报备内容和申诉内容综合评估审核,虚假申诉无法申诉通过的。已建议司机后续遇到此类情况按照事实报备和申诉,如果遇到运管查车需要司机及时报备上传相关照片或者查车通知、查车文件等有效证明,口头说明无法作为申诉凭证,司机表示知晓。
已分配商家 喜行约车
本人在2024年1月3号收到喜行约车APP通知,说本人有违规取消订单,按照通知建议本人拨打喜行约车官方客服电话,进行申诉。但是打不通,官方热线说人工客服繁忙请稍后在拨。于是本人每隔一个小时打一次,打了好几个电话,结果都打不通。最后我才知道喜行约车没有人工客服,没有人工客服还叫人向人工客服申诉。更可恶的是高德地图,喜行约车的订单是高德地图给的,高德地图对于喜行约车没有人工客服表示不管。我试想一下如果司机与乘客发生矛盾还有冲突,或者车祸等突发意识事件,如果没有客服协助会不会使问题更严重。道路行驶,错综复杂。如果没有客服协助处置是不应该的,因为喜行网约车平台跟高德地图是盈利方,应该付点责任吧?