您投诉的商家 昆明曙光医院 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
1月1号晚上加了医院微信问了我咨询哪方面,发了姓名、电话、年龄,告诉他们到达医院时间。 1月2日早上到医院在挂号处挂号问了我一些问题,带我去医院2楼找医生,询问我一些问题,医生带我去隔壁房间做了检查,说我膀胱前列腺、阴茎头有炎症,然后再抽血,验尿,B超检查,告诉我检查结果说我病情严重,需要做手术治疗。挂号处的人带我去房间让我选择包皮环切手术的方式期间问了吻合器包皮环切术,告诉我淘汰掉了,然后就选择了医院做的最好的包皮环切术,又在医生忽悠下做了阴茎延长手术,说我尿口发炎什么的又加了两个手术(总共四个手术,其他两个记不清),给我开了单子,签字,由医生助理带我去柜台缴费(其中现金两千),就被带去做手术了。手术完成又开单子让我缴费做什么红光照射治疗、膀胱消炎治疗、直肠插管治疗还有打吊瓶。最后帮我看了一下伤口,告诉我一下注意事项让我明天用干净矿泉水瓶装早起的尿液来医院找他。 1月3号带尿液检查完(灯光下看了一下),就告诉我说还要做那什么红光照视治疗这些,随后就开单子让我柜台交钱,做了治疗,换药和打吊瓶,看完伤口没事我就回酒店了。 1月4号带了尿液给医生检查告诉我还要做红光照射治疗那些,自己感觉不对劲就只换了药和打针,换药途中护士问我为什么不做那些红光治疗,劝说让我做。换药期间我问了换药护士医保的问题,她让我问收费柜台或者医生。打针结束我去问了医生医保的问题,他让我在治疗结束后拿着医院开的药单,凭证这些回参保地保销。 1月5号到公立三甲医院检查,医生告诉我只做了包皮环切手术,阴茎延长手术是骗我的 诉求是退费