桔多多债转不告知,联合第三方催收
发布于 2024年01月05日 14:54
- 桔多多商城
- 暴力催收,高利贷,客服处理不当,债权转移未及时告知
- 撤销第三方公司债转,官方协商
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的客户您好,收到您的反馈平台非常重视,桔多多平台相关业务均是合法合规经营,严格按照法律规定履行违约通知,杜绝非法催收情形,若在催收过程中给您带来不便,我们深表歉意,如有其他问题可咨询平台在线客服(9:00-18:00),感谢您的理解与支持。
申请原因:最终解决方案
已分配商家 桔多多商城
本人于2022年在桔子数字科技旗下 桔多多平台 产生了3笔借款。后因本人家庭情况和个人单位改革等原因,致使原约定还款计划发生变故,不能如约还款。 本人第一时间联系了官方客服,同时桔多多第三方工作人员联系我后,进行了友好的协商还款,并于2023年3月份,进行了第一笔约定还款后,该工作人员表示,研究一下剩下的账单如何处理。自此后,再无人员进行沟通联系。 期间,由于本人各项债务均爆发,期间 一直在与多方进行协商处理,加之工作上的事务较多。一直到2024年1月4日,突然接收到 微信被献县人民法院执保,经过与献县人民法院老师沟通后,确认由沧州市木易科技有限公司提起的批量诉讼保全,同时告知,沧州木易是接手了桔子数字科技有限公司的债权转让后,提起的诉讼保全。 本人第一时间查看了一下,自与桔多多第三方工作人员协商后,未再次收到任何相关信息,也未收到桔多多关于本人债务转让的通知,同时,新的债权方沧州木易科技有限公司,也未做过任何形式上的提醒(债务转移、还款协商、还款计划提醒等)。同时该公司第三方调解人员态度生硬,相关信息也不予以告知,本人一再表达积极还款和现阶段的困难,希望给予个性化的还款方式,都不予接受。 后本人查看了桔多多还款清单内情况,发现,桔多多借款平台上依然显示本人与桔多多仍然关联欠款关系,并且显示正在诉讼中。 基于献县人民法院给予的回复和行政令,及桔子数字科技有限公司与沧州市木易科技有限公司达成的债权转让(转让通知本人未知情),现阶段本人应与桔多多无债务关系,仅与沧州木易科技有限公司存在借款纠纷。 本人清楚的知悉,应还款的义务,但受限于目前债务过大,收入减少,同时有一定的家庭困难(父亲负债,身体不好;子女抚养,老人赡养等) 提协助调解该项债权转让的合理合规性,帮助促成个性化还款方式。