保修期内以划痕瑕疵问题拒保
发布于 2024年01月05日 15:20
- 阿里客服
- 手机
- 三星s22ultra
- 屏幕故障,拒绝三包,保修期内收维修费
- 维修,维修费用减免
先通过12315进行通过协商,处理无果就按照最后进行法院起诉,不差打官司这点起诉费,也不差你这一个屏幕,就起诉违法消费者权益保护法,工商行政管理部门或者其他有关行政部门责令改正,根据情节单处或者并处警告、没收违法所得、处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款,没有违法所得的,处以五十万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿、吊销营业执照,除依照法律、法规规定予以处罚外,处罚机关还会记入信用档案,向社会公布。
手机保修期内以外观轻微磕碰为由出现的质量问题拒绝保修。 三星以自己公司保修规定判定保修结果不符合三包政策,属于霸王条款。 三星这边不需要和我说你们是怎么规定的,我这边出现的问题在消费者权益保护法里面不属于人为导致的,拒保属于违反消费者权益保护法。 侵犯消费者权益怎么处罚 一、侵犯消费者权益怎么处罚 工商行政管理部门或者其他有关行政部门责令改正,根据情节单处或者并处警告、没收违法所得、处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款,没有违法所得的,处以五十万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿、吊销营业执照,除依照法律、法规规定予以处罚外,处罚机关还会记入信用档案,向社会公布。 二、哪些侵害消费者权益的行为会有处罚 7、对消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝的; 三、消费者与经营者发生纠纷怎么处理 消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决: 1、与经营者协商和解; 2、请求消费者协会或者依法成立的其他调解组织调解; 3、向有关行政部门投诉; 4、根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁; 5、向人民法院提起诉讼。
消费者权益保护法第二十四条【退货、更换、修理的“三包”义务】经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定、当事人约定退货,或者要求经营者履行更换、修理等义务。没有国家规定和当事人约定的,消费者可以自收到商品之日起七日内退货;七日后符合法定解除合同条件的,消费者可以及时退货,不符合法定解除合同条件的,可以要求经营者履行更换、修理等义务。 手机上存在的磕碰是2022年年底出现的,外屏边缘一条裂痕没有,只有两个痕迹 况且这两个痕迹外屏都没裂,除了两个印之外内外屏显示完全正常,过了一年时间上个月屏幕自己出现的漏液闪屏,你们三星这边可以不处理,以上描述等起诉的时候可以当作法院起诉书,12315这边刚起诉完,所有该有的平台都投诉一遍,看看到时候有什么结果,没有结果就法院起诉
谁使用手机过程中没有一点点磕磕碰碰的,如果三星认为我一点磕碰造成屏幕损坏的,请拿出证据来,拿出质量报告出来。谁主张谁举证。根本就没有提供任何解决和处理
申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的顾客:您好!2024.01.07与您电话进行沟通有偿维修方案,无法满足您的诉求。如有疑问,请您直接拨打:400-810-5858,感谢您的关注和支持。
打电话沟通方案还是说保修期内自费维修,还是以屏幕有损伤为由不保修,这不强词夺理嘛 也没受外力 内屏怎么会坏,质量太差了,可笑的是还给申请个九折,不是我造成的问题你申请什么优惠,连个手机都修不起吗
手机正常使用哪有不磕碰的,难不成还得供起来,刚才三星那边打电话说屏幕有瑕疵磕碰拒绝保修,又不是我摔导致的问题,在保修期内出现的凭什么我承担费用,针对三星的霸王条款坚决不妥协,如果不给免费维修就一直投诉,哪怕手机不修了也得投诉到底,这边可以忽略不给我解决,我在所有平台都投诉 打电话反馈,让大家看看三星针对中国市场的态度
保修期内出现问题需要自己承担费用,除非你们免费维修,不然继续投诉
保修期内出现质量问题需要自己承担责任,客服态度恶劣,三星售后太差劲了
客服态度非常强硬,我说使用手机过程中谁都不能避免磕碰 如果这是拒保理由那三星就是霸王条款,保修期内质量差出现问题需要消费者承担,针对三星这边态度和处理结果非常不满意,而且还是三星老用户,三星这边必须免费维修 不然投诉到底
申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的顾客:您好 !感谢您的关注和支持,就此给您带来的不佳体验表示抱歉。您电话进行沟通优惠维修方案。后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400-810-5858。
您好,您的问题我们万分重视,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通。
当时好好和你们说,你们这边售后成上帝了,别的品牌在保期间有问题都直接修了,你这在保期间手机出现质量问题还要客户承担太牛了,那边说联系也一直没联系三星服务太差劲了
手机的磨损是戴手机壳磨的一些痕迹,另外也不是这些因素导致的,正常使用出现的漏液闪屏,手机到现在一直没摔过,屏幕边缘上有衣服划到的痕迹,本身漏液位置屏幕是完好的慢慢变得越来越大最后划痕的地方也蔓延到了本身划痕就在边缘,这些我好好的和三星客服说了你可以检查是不是外力导致的,三星客服态度非常不好说屏幕漏液有任何磨损就是人为导致的不在保修范围内,这不完全欺骗消费者吗。外屏都没有裂怎么影响到内屏,没有摔过,外屏也没有碎这不也是质量问题吗。一是三星保修的霸王条例,二是三星售后的态度,希望给个满意的处理结果,不然就去别的平台投诉
规定保修期内非人为是免费维修的,就算保修期内有问题也是和客户协商解决的,这售后说要不你自己全额承担费用,要不就给你退回了,这还是在保修期态度太差劲了
您好,您的问题我们万分重视,我们将会尽快为您处理,请保持电话畅通。
已分配商家 三星电子服务
手机没摔过,就有划痕外屏没有裂痕,分明是质量问题,三星售后以划痕瑕疵挑毛病拒绝维修保修内的手机
手机22年买的 还买的延保,现在还在保修期内,手机没摔过前段时间出现一条亮线和漏液越来越大,现在下半部分直接闪屏不显示了,在微信公众号联系寄修,客服说屏幕有瑕疵 后盖也有磨损,我刚寄走的时候快递员都确定过了外屏没事,我一直戴壳使用的,手机正常使用哪能一点磨损也没有,这样的话还保什么修霸王条例,完全欺骗消费者权益,我这边很明白的和客服说了,手机没摔过,不知道什么时候自己就出现亮线和漏液了,客服态度也非常强硬,就说外观只要有磨损就属于人为,要不就给你寄回去,要不就自付维修