京东购买电视,开箱时发现屏幕碎了,申请换货,京东一直未解决
发布于 2024年01月05日 16:16
- 17370819303
- 京东客服
- 京东商城
- 售后,售后不解决问题
- 换货
已换机
京东售后与我联系,京东意思是需要我们自己进行维修,当时没开箱,责任在我,我不知道快递员送电视需要进行哪些工作,但提醒需要通电验机是必须的吧!我这边没有收到通电验机提醒,仅仅外包装完好也不能证明箱内电视是否完好,这是推卸责任,我说明了我的换机诉求,作为消费者,我一直很信任京东,一直在京东买东西,昨天联系过后,今天问了两遍一直没有结果,售后服务太慢了,需要尽快处理
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
本人于2023年12月09日晚上10点在海信京东自营旗舰店下单海信电视75E3H 75英寸,12月12日送货上门后相关配送人员看外包装完好,并未提醒家里老人开箱通电验收及不开箱验收的质量问题说明,就让老人签字收货了。 因为家里装修,也因为十分相信京东物流,该电视送到后一直原包装未拆封放置在装修好的房间,该房间锁了门,也从未有人进去动过。 直至2024年1月2日拆箱时候发现隔着保护膜屏幕有类似起泡碎裂的痕迹,开始以为是电视外面的保护膜褶皱,当带着保护膜和保护泡沫上墙通电后发现是屏幕问题,随后联系京东方面换货。 商家当天安排工程师上门检测说是外力造成,有可能是挤压等原因,非质量问题让我联系京东方面,京东先是要我提供海信工程师检测单,拖了48小时的时间。后我与商家联系将商家出具的鉴定单多次发给京东客服,客服终于在我多次联系的情况下安排京东物流与我联系,因是本人购买所以要求联系我本人(留了本人手机号码),京东物流人员还是和我生病的70岁父亲联系,后我与京东物流联系说是当时是我们自己要求不开箱签收的。 我了解的情况是物流并没有说需要开箱通电验机的事情,物流配送员不承认他当时没提醒,也不承认是他们运输有问题,让我继续等京东售后,这种大型易碎的贵重电器京东物流怎么只凭借外包装完好就判断里面的屏幕部件就没有损坏呢?也不提醒通电验机以及后果。如果你提醒说不通电开箱验收,出了问题都是你们的责任,我想应该没有哪个会说不开箱验机吧! 我们作为消费者也是第一次网购电视,我们懂什么?专业的事不应该是你们专业的来做来提醒处理么?过了20天我们才拆箱这个责任你们就不用负了是么?他们话里话外就是这段时间我们自己碰坏的,谁家买的新东西不当宝贝一样放着,何况是这种易碎品。从发现问题联系客服,已经四天了,京东那边还是说等待售后处理。临近年关,希望京东能给我们一个妥善的解决方案!