误导消费者误导贷款
发布于 2024年01月05日 20:46
- 广州乐芃信息科技有限公司
- 活动虚假宣传,虚假让我信用贷款,赔付违约金
- 退货退款,赔偿,改善服务,作出处罚
我司是该业务的技术支撑方,非业务办理处,如有疑问可联系广东移动终端商城APP在线客服核实处理,或联系10086下工单处理,具体的沟通结果由您跟移动的沟通内容为准。
还没给我处理还没给我处理 态度恶劣持续不处理摆烂
还没有给我解决 态度恶劣 没有听取群众声音
已分配商家 广州乐芃信息科技有限公司
本人于2022年4月21日在中国移动旗下广州乐芃以购机优惠返利优惠误导消费者我办理了一个59元畅享套餐办理的商家订单号为:20220*********670*********。现在我的情况是在购买过程中从未提起这个业务是贷款性质。介绍业务避重就轻,混淆概念,欺瞒消费者。 发现 扣款 来支付全网信用购机,进一步核实发现我办理的这个业务属于贷款性质业务。然后立马向营业厅解除合约被告知要支付一笔违约金才解除掉,然后当下沟通了很久。我找花呗,花呗让我找广州乐芃,广州乐芃又让我找移动,无限踢皮球 给我的身心照成巨大疲累,这些合同合约纯属欺瞒消费者,他违反了通信企业不得以任何方式任何规定限制限定用户指定业务"这一规定。根据民法典条例,移动运营商合约期内不可关闭不可取消属于霸王条款,限制了我的合法权利。我认为我购买该手机是 未告知属于贷款行为的前提下购买。若我知情优惠的费用是需要靠后期分期来支付,我不会办理该套餐,更不会购买该手机。她们没有给消费者说明此为贷款性质,导致消费者掉进了她们的话术陷阱里。所以我认为是她们的原因造成的结果,应该取消改业务,赔付我交违约金、把手机退回去拒绝贷款协议。她们也从未说套餐包含多条限制条款,也没见过条约内容,这些霸王条约,侵犯了消费者的权益。多次与移动沟通无果,因此希望可以尽快受理我的诉求。我的诉求:把我的违约金以及花呗联合移动商家把我所谓的合约期冻结的额度给我赔付(已经给我的生活照成巨大困扰)