拼多多骆驼官方店卖伪劣产品不给换货不给退换不给维修
发布于 2024年01月06日 22:49
- CAMEL骆驼
- 退货不退款,货不对板,使用后出现质量问题,响应时间长,客服态度差,毫无信用
- 退货退款,赔偿,改善服务,作出处罚,道歉
已分配商家 CAMEL骆驼
本人在拼多多骆驼官方店买了件衣服,因为衣服是内胆加风衣的款式,买的时候天气不算非常冷,没有穿过内胆,一直穿的外面风衣,后来天冷穿内胆后发现内胆中有一个不小的干燥剂在其中,后找商家处理,商家却说给我20元让我自己处理就行,现在二十元能干什么,找人给我裁剪开后取出干燥剂再缝合都不止二十,更别说是缝的看不太出来,所以我后要求给我换货或是退货,商家只同意给我三十让我自己解决,我只能找拼多多官方介入,第二天官方客服给我打电话称可以让我衣服寄回商家后再补偿我100,邮费商家也会给我承担,然后让我取消售后退货退款,我取消后找商家商家依旧不愿意给我寄回维修,我已经只能重新申请退货退款,所以到头来拼多多官方也是在耍我吗,说的话也是一点信用没有,后骆驼客服看我申请退款后又让我寄回维修帮我取出,并承担运费,现如今他们收到了衣服却和我说无法处理只能给我折旧,所以到头来这个平台的官方人员和商家都是言而无信吗。