淘宝商家欺诈消费者,商品货不对版,不是我想要的商品
发布于 2024年01月07日 18:22
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 商家欺诈消费者,商品货不对版,商品存在误导消费者,淘宝维权
- 赔偿,改善服务,作出处罚,退款
我要购买的商品是结婚礼服,这个商品,本身就是存在一定的迷惑性,这个就是一个货不对版的东西,你说你这个是一个设计稿,我们请求官方,查证该网盘内,是否真实存在该衣服详细设计图纸,尺寸,用料,设计,3D模型文档,等。是否是挂羊头卖狗肉,误导消费者下单,下了单无需经过任何沟通,直接随便发个链接就说是设计稿,按这么说,我是否也可以去开个店铺,主页做得美轮美负,底下放一个拒不退款的提示,实际给到消费者就是货不对版的东西。诱导消费者下单,下了单无需任何沟通设计方案,直接就是一个链接,里面不知是什么内容的东西。这无疑是强买强卖的性质。而且有充足的理由怀疑,该店铺存在多重的消费欺诈行为,请求官方核实。
希望平台严厉打击这种消费欺诈行为,也希望平台调去我与买家的聊天记录,查明该卖家是否涉嫌挂羊头卖狗肉行为,这个链接里面是否为真实设计稿,内容是否包含3D模型文档,尺寸大小,设计理念等。如果每个卖家都开个店铺,宣传的美轮美奂,实际就是挂羊头卖狗肉的欺诈行为。这个是什么电商环境?我就不信这法治社会还能明目张胆的行骗。望平台早日出结果。谢谢 而且我也没有说明我要什么东西,你咋知道我要什么东西?给客人设计不需要沟通客人需求发吗?你以为给电话号码充话费??直接给你充值??是非曲折,我相信平台会分析