没有根据实际情况收取费用,恶意欺骗消费者
发布于 2024年01月08日 11:13
- 北京艺星医疗美容医院
- 医疗事故,虚假/误导宣传,商品质量问题,恶意诱导
- 赔偿,退款
别装看不见,退我钱退我钱退我血汗钱,摸着良心赚钱,花的时候应该才安心吧
无人与我联系,是不想承认、还是理亏想拖着!把人脸打坏了不吱声,当没发生过 ??
已分配商家 北京艺星医疗美容医院
因为我有点敏感肌,12.4号在北京艺星医美医院做的面部检测,检测完了,护士找操作医生过来看的结果,看完之后给我说了几个方案,什么易复美水光修复几百块钱,比较适合我,还有乔洛施AR 水光修复,可能是看我没做过,直接就给我推了乔洛施ar的,这个算是比较贵的,大概小四千块钱,因为当时处于过敏状态,想赶紧修复好,稀里糊涂就做了,做完了当时脸就红的厉害,后来又给我照光消炎,又贴冷面膜,把红退了一点,就让我回家自己买后续的产品,自己涂抹修复,我听她们的买了一大堆,回来之后饮食也及其注意,每天除了水煮菜就是面,后来没过两天,皮肤状态越来越差,特别的干,所有的状况全出来了,红肿热痒还干,怎么补水都没用,我之前虽然过敏,但是皮肤是正常的,我也不是每天都过敏,是偶尔吃了刺激性食物才会红痒,皮肤不干也不烫,而且我皮肤的细胞是会正常分泌油脂的,但是自从打完水光针以后,每天敷多少面膜擦多少护肤品都没用,就是干,脸一点光泽都没有了,找她们咨询就说我皮肤太薄的原因,明明就是把我正常的细胞破坏了,导致我原来正常的皮肤现在越来越不稳定,我从原来没打针时偶尔过敏,到打完针后现在天天都过敏,我把大概过程放到下面图片中…