购买了一个无正规渠道下载的游戏账号
发布于 2024年01月09日 15:49
- 交易猫游戏交易
- 售后服务欠缺,涉骗,产品质量问题,账号问题
- 退款,道歉,改善服务,退货
卖家出售时已表明购买月卡,实际没有,退款还不成功,11号在黑猫表示有客服会联系我,今天17号目前还未有客服根进。
已分配商家 交易猫游戏交易
2024年01月07日 本人在支付宝中的交易猫小程序上购买了一款名为侠客梦的游戏账号,购买过程交易猫客服发了账号中的信息(图片形式)然后让我确认是否确认购买,我点了确认于是后面根据客服提示换绑了手机号,我问了客服一些问题,后续还想继续沟通的时候客服擅自结束了订单。后面在通过平台下发的游戏账号后 原本打算下载游戏上号验证账号密码有效时发现平台所售卖的游戏无正规下载渠道,就连客服验号就是咨询了卖家让其发的下载链接,此游戏无公众号无正规下载链接或平台下载。之后我边直接申请退款并上传需退款凭证之后等平台走流程。202*****日我上去查流程处理结构发现平台已擅自关闭了我的退款流程,全程没有客服介入跟我沟通这个事情。今天找客服及客服热线询问,给到的答复是他们人工客服只能提供咨询服未能提供其他帮助。到现在我也不知道找谁,谁能处理这个事情。本人想投诉一,平台售卖不正规手游,投诉二:人工客服及热线未能提供实质性的帮助解决问题永远都是跟个复读机样,还不如取消。