您投诉的商家 首府会游泳健身会所 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
您好,我于2020年9月24日在首府会游泳会所(北京市朝阳区西大望路20号)办理了私教卡:14400元36节课时,无时间限制。因频繁更换教练、服务质量不过关、停业装修等多种因素导致还有20多节课没上,我想申请剩余课时退费。但首府游泳会所(北京天一沃德商务服务有限公司)在未告知消费者情况下将健身房转给了柏润游泳健身(北京柏润佰隆商贸有限公司),在联系会所时,负责人不退款,并且态度敷衍,直言随便找公共部门反馈,反正肯定是不会退款的。 诉求:1.没上的课时费退款 2.收取私教费属于预付款性质,健身房已经转卖,会员的所有诉求理应解决。根据《消费者权益保护法》退换剩余费用。 3.拒不退还属于霸王条约,限制消费者自主决定是否使用课程权利。 希望有关部门能及时沟通解决,保护消费者应有权益。